Кейт Сомервилл искоренить лечение прыщей, чтобы пойти Редакторы красоты Zit Remover клянутся, что получил отличное обновление


Если прыщики - будь то кистозный тип, вызванный единичным нарушителем, или полномасштабные неровные высыпания - являются неотъемлемой частью вашего существования, то вы уже знаете, что профилактический уход за кожей может сделать лишь так много. Да, усердные процедуры борьбы с прыщами, безусловно, помогут предотвратить будущую активность на лице, но время от времени вы все равно будете просыпаться с прыщами, которых не ожидали. Это перерывы.

В таких случаях вы тянетесь к большому оружию. Для меня это оружие является самым продаваемым Kate Somerville EradiKate Лечение акне (24 доллара США). Он ужасно пахнет, щиплет глаза и оставляет сексуальное пятно мелово-розового осадка, где бы вы его ни нанесли, но это мощное средство борьбы с пороками. Носится на ночь или дома в ленивое воскресенье, когда вы не собираетесь выходить из дома, он уничтожает даже самые грубые прыщи под кожей благодаря очень мощной формуле, состоящей из серы, оксида цинка, камфары и салициловой кислоты. .



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Эшли Бенсон (@ashleybenson)

EradiKate - это необходимость, из тех вещей, которые я хотел бы носить с собой повсюду, если у меня случится прорыв из-за пределов левого поля. Единственный недостаток заключается в том, что он поставляется в стеклянной бутылке, а эта стеклянная бутылка должнанетвстряхните, чтобы не нарушить серу, которая оседает на дне (это вещество, которое вы фактически наносите на лицо с помощью ватного тампона, а не прозрачную жидкость поверх него). Это делает этоне хорошодля путешествий или чего-либо еще, кроме того, что нужно просто сидеть на раковине в ванной.


Решение? Так просто, так умно: Kate Somerville EradiKate To-Go Лечение прыщей (40 долларов за 30, 22 доллара за 12) - это любимый портативный продукт, сделанный в индивидуально упакованных, предварительно обработанных тампонах, так что вы наконец-то можете оставаться вооруженным, куда бы вы ни пошли. Честно говоря, я не могу придумать, где бы я действительно хотел поиграть в контрольных точках за пределами комфорта собственного дома, но я все равно брошу несколько в свою сумочку, если возникнет подходящая ситуация. Лучше перестраховаться, чем сожалеть.