Вскоре после его разрыва с австралийской моделью Ванессой Валладарес,Бывшая Сара Бро из Зака ​​Эфронаговорит о своих прошлых «травмирующих» отношениях с голливудской звездой. Хотя она не назвала звезду по имени, все признаки, похоже, указывают на то, что Зак - тот мужчина, о котором идет речь.


По слухам, 33-летний Зак и 25-летняя Сара встречались в 2019 году, но в конце концов объявили о своем уходе, проведя вместе меньше года. Датский бывший олимпийский пловец, похоже, намекал на Величайший шоумен актер в среду, 5 мая, в выпуске своего подкаста « Фибрилляция сердца у взрослых , », Где она говорила с соведущей и психологом Джитте Виккелсо о« багаже ​​», который она все еще несет от своих последних отношений.

«Я встречался с кинозвездой из США. То, о чем я никогда раньше не говорила СМИ, потому что не видела для этого никаких причин », - сказала Сара во время эпизода, согласно сообщению датского сайта. Смотрите и слушайте который позже был переведен на английский язык. «Но когда мы сидим здесь в этой обстановке, я также чувствую, что трудно говорить о любви, не говоря о единственной вещи, которая заставила меня искренне поверить в свое сердце, что у меня больше не должно быть парня».



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Сарой Бро (@sarahwbro)

Далее про-спортсменка вспомнила о своих токсичных отношениях со звездой. «Мной так манипулировали и почти промыли мозги», - объяснила она. «Но еще и потому, что я был молод, сбит с толку и влюблен, и что я специально решил закрыть глаза». По словам Сары, ее бывший парень говорил ей, что она «так раздражает» из-за того, насколько она «счастлива», - и в конце концов она начала «в это верить».


«Если бы он тогда сказал мне однажды, что я хорошо выгляжу, тогда я мог бы жить на это в течение нескольких недель -
как будто мы только что поженились. Это было в полном восторге », - продолжила она. Но уроженка Дании вскоре осознала, насколько сильно ее меняют эти отношения со-зависимостью. «Было действительно тяжело [быть] с кем-то, где я так много скомпрометировала свои собственные границы», - сказала она. «В конце концов, я так далеко отошла от того, кем я была на самом деле, что не могла узнать себя».

После их разрыва в 2019 году Сара вспоминает, что ей пришлось снова подняться и восстановить свою личность. «Было разбито не только мое сердце», - сказала она своим соведущим. «Моя личность раскололась пополам».


Комментарии Сары поступают через несколько недель после отчетов. Зак расстался с участием Ванесса Валладарес . Сообщается, что 25-летняя модель встретила Зака ​​в кафе в Австралии, где она работала официанткой. Пара продолжала встречаться в течение 10 месяцев, прежде чем объявить о своем уходе в апреле 2021 года.