Еще одна знаменитость использует Instagram как средствочтобы показать, какие они худые(или были.) Ким Кардашян опубликовал снимок сегодня с надписью «Возврат к тому, что было несколько лет назад #skinnydays #OnTheTreadmillRightNOW».


БОЛЕЕ:30 звезд с самыми сексуальными ногами в Голливуде

На фотографии - которая шокирующе не является селфи - изображена звезда реалити-шоу в облегающем белом платье с украшениями и с гладким хвостом. Она мило выглядит, но это немного лицемерный комментарий женщин, которые недавно сказали Лаки журнал «Я определенно стала сексуальнее с тех пор, как родила дочь! Борьба за то, чтобы вернуться в форму после родов, такая настоящая. Это так сложно сделать, и после этого все, что вам нужно, - это показать свое тело и почувствовать себя сексуальным ».

Сама по себе нет ничего плохого в том, что Ким опубликовала фотографию, на которой ей нравится, как она выглядит, но есть что-то сомнительное в том факте, что - к лучшему или худшему - одна из самых влиятельных знаменитостей сегодня решила все исправить. быть «худым».



БОЛЕЕ: Кайли Дженнер сделала пластическую операцию? Фото до и после

С тех пор как в 2013 году у Ким родилась дочь Норт-Уэст, Ким стала носить откровенную одежду - узкие юбки-карандаш и укороченные топы. топы с обнаженной грудью , и ультра-узкие джинсы, которые заставили большинство людей поверить в то, что самые фотографируемые знаменитости в мире гордятся своим телом. К тому же у Ким ошеломляющие 16 миллион Подписчики в Instagram, большинство из которых, вероятно, молодые женщины, которые смотрят на звезду реалити-шоу нет выглядит как типичная голливудская фигурка.

Тенденция знаменитостей, публикующих свои костлявые кадры в социальных сетях или тонко намекающих на то, что они «худые», достигла угрожающего уровня. Только вчера, Бетенни Франкель опубликовала фотографию себя в одежде своей 4-летней дочери, И новый тренд магазины для взрослых, продающие размер тройных ноль размеров брюк был обвинен в том, что It-girls размещают в Instagram ненадежно худые фотографии.


Ким могла бы опубликовать обратную фотографию для миллионов своих подписчиков, не объясняя явно, что она ей нравится, потому что она «худая». Ее поклонники настолько пылкие, что их бы заметили, даже если бы она подписала это примерно так: «Один из моих любимых образов в стиле ретро!» или что-то в этом роде.