Pore ​​Putties 2 Что делают эти новые продукты Pore Putty и действительно ли они работают?


Меньшие или, по крайней мере, менее заметные поры стоят почти у каждой девушки в списке целей красоты. Мы пробовали тонеры, которые утверждают, что они сужают их, основы, которые обещают скрыть их, а теперь и новое поколение макияжа, которое обещает гладкую кожу без пор.

Pore ​​putty, как его еще называют, представляет собой гибрид ухода за кожей и макияжа, который призван воздействовать на кожу так же, как настоящая замазка для герметизации протекающих труб. Это, конечно, странное сравнение, но эти замазки «заполняют» открытые поры и сглаживают поверхность кожи с помощью технологий, аналогичныхразмытие продуктов. Они оставляют кожу с естественным, полуматовым покрытием, которое кажется мягким на ощупь, и обещают как результат, который сохранится в течение дня, так и формулу, которая хорошо подходит для всех типов кожи.



Питер Томас Roth Pore Putty (38 долларов) даже обещает долгосрочные преимущества по уходу за кожей - и в этом может быть доля правды, благодаря загадочному матирующему комплексу продукта, но, тем не менее, сама шпатлевка отлично справляется с задачей придания ровного, безблеска, тона кожа. В качестве грунтовки он идеален. Мы также пробовали Шпатлевка Stila Perfectly Poreless Putty Perfector (39 долларов США), что делает аналогичные утверждения о бесшовном невидимом покрытии.

Эти два продукта различаются по текстуре и способу нанесения: шпатлевку Peter Thomas Roth можно наносить отдельно в качестве праймера или наносить на кожу поверх макияжа в качестве завершающего матирующего средства. У него мягкий силиконовый эффект, как у многих праймеров, тогда как вариант Stila наносится как пудра и предназначен для нанесения кистью самостоятельно или поверх основы. Несмотря на пудровый вид, он обладает пластичностью, которая действительно очень похожа на замазку, и не подчеркивает сухие пятна или морщины, как большинство порошков. Фактически, это наоборот.


Эффект заполнения пор может быть временным, да, но он довольно убедителен. Оба продукта имеют лишь легкий оттенок, поэтому не остается «покрытия», а остается полностью ровный цвет лица. Обе эти формулы объединяет то, что они основаны на силиконе и содержат ингредиенты, которые скользят по коже и создают гладкую безупречную ткань, которая кажется невесомой, как будто ваша кожа все еще может дышать. Если в прошлом вам уже удавалось использовать праймеры на основе силикона, то эти продукты отлично подойдут вам, но если ваша кожа плохо реагирует на них с появлением высыпаний или забитых пор, то замазки для пор, вероятно, не для вас.

Мы достигли наилучших результатов, используя только эти продукты в дни без макияжа. Их легко нанести, и они придадут вам вид идеальной кожи без полной рутины основы. Они действительно уменьшают поры и являются отличным средством, когда вам нужно хорошо выглядеть. быстро . Это привлекательная концепция, особенно для любителей неброского макияжа. А рынок минимизации пор огромен, поэтому мы обязательно увидим еще много таких, как они, в самом ближайшем будущем.


БОЛЕЕ:8 уловок, чтобы ваше лицо не выглядело жирным в течение всего дня