Одна вещь Sports Illustrated Проблема с купальниками модели скажут вам, что они работают жесткий чтобы так хорошо выглядеть. Конечно, они могут быть генетически благословлены, будь то размер два или, как в этом годудевушка с обложки, размер 14, но пара месяцев, предшествующих съемке, в буквальном смысле слова решает.


Об этом я узнал ранее на этой неделе, когда болтал с десятком из них на красной ковровой дорожке ввечеринка по случаю открытия журналав Нью-Йорке. И хотя я уже много узнал об их фитнесе и привычках питания из серии Дневников питания и фитнеса StyleCaster (см.: Нина Агдал а также Эшли Грэм ), Я хотел знать, в какой одежде они носят, пока потеют. Были ли они преданными фанатами Лулулемона? Вы категорически против всего, что длиннее кроп-топа?

Однако оказывается, что они не все расхаживают вокруг Equinox в спортивных бюстгальтерах и шортах из спандекса (хотя это действительно способствует лучшему #gymselfie) - на самом деле, больше девушек превозносили достоинства мешковатой мужской футболки, чем вы могли ожидать от команды, для которой стратегически расположенная рука является действительный заменитель верха от купальника.



Просмотрите слайд-шоу, чтобы прочитать о восьми их любимых костюмах для тренировок - потому что, эй, даже если вы не можете получить их пресс, по крайней мере, вы можете приколоть их стиль тренировки - и поднимите вопрос в газетных киосках.

Барбара Палвин


«Большая рубашка и тренировочные штаны. [Просто спортивный бюстгальтер?] Черт возьми, я делаю скручивания! Когда я хожу в спортзал, я потею. Я не фотографирую. Я буквально капаю ».

Фото: Джеймс Макари / Sports Illustrated

Ханна Фергюсон


«Я ношу два спортивных бюстгальтера, знаете ли… для поддержки. А затем штаны для йоги или спортивные штаны и футболка. Я вообще не становлюсь милой в спортзале. На самом деле мне просто нравятся футболки, которые были отрезаны, как у парней, понимаете? С отверстиями по бокам. Люби это. Я их делаю. Я возьму футболки и разрежу их ».

Фото: Джеймс Макари / Sports Illustrated

Келли Рорбах


«Я ношу леггинсы, например, обычные леггинсы, и футболку. Я люблю Under Armour. Я большой поклонник Under Armour. Их вещи очень хорошо подходят и представлены в лучших цветах ».

Фото: Бен Уоттс / Sports Illustrated

Хейли Клаусон

«Мне нравятся яркие цвета, например, салатовый и ярко-желтый. Я боксирую, поэтому у меня ярко-желтые боксерские туфли. Мне очень нравится Adidas - я большой поклонник ».

Фото: Джеймс Макари / Sports Illustrated

Эмили ДиДонато


«Я ношу много Lululemon - я люблю Lululemon, Nike, Adidas. Мне нравятся длинные рукава из спандекса с завышенной талией - так мне комфортно. Я не хочу, чтобы что-то тусовалось или что-то в этом роде. Мне так холодно, потому что ты потеешь, а мне нравится прикрываться. Я не люблю спортивные бюстгальтеры. У меня для этого нет пресса. Ну, не 365 дней в году. До этой съемки - да, но сейчас - не так много ».

Фото: Джеймс Макари / Sports Illustrated

Кэролайн Возняцки

«Я люблю носить трико трико, а затем просто футболку или майку - что-то, что выглядит красиво, но в то же время удобно. Adidas для Стеллы Маккартни - это то, что я ношу всегда ».

Фото: Фредерик Пинет / Sports Illustrated

Робин Лоули

- Колготки в три четверти - черные Lululemons. Или у Lululemon есть более длинные, в которые я могу кикбоксировать, размечать и тому подобное. А потом старая мешковатая мужская футболка без косточек. Я наименее сексуальная девушка в спортзале. Я уверен, что эти девушки выглядят намного симпатичнее меня. Мне нравится: чем старше, чем мягче, тем лучше ».

Фото: Бен Уоттс / Sports Illustrated

Роза Бертрам

«У меня много вещей от Puma, и мне тоже нравится Nike. Я стараюсь тренироваться четыре или пять раз в неделю - кардио и веса, но не очень тяжелые, а только легкие ».

Фото: Ю Цай / Sports Illustrated