Халаты - главный ключ! Последняя неисправность гардероба Карди Би в Боннару Фестиваль музыки и искусства в Теннесси - один из тех, кто интересуется историей. Давайте проясним; неисправности гардероба случаются с артистами шоу-бизнеса постоянно. Артисты обычно заправляют и заколачивают в свои костюмы с точностью до дюйма от их жизни, и все движения и танцы означают, что что-то обязательно выйдет из строя. У Cardi B было несколько промахов, небольшая вспышка задницы и некоторые другие неловкие моменты, но этот, безусловно, один из ее самых легендарных сбоев в гардеробе.


Карди была в строю, готовая показать на фестивале свои хиты, такие как «Press» и «Money». Мама Культура вышла на сцену в блестящем комбинезоне бомбоубежища (определенно давая нам Когти энергетика). К сожалению, наряд не захотел оставаться с ней на вечер. Когда она начала двигаться и трястись на сцене, комбинезон раскололся прямо на спине. (Уф, мы все были там.) Конечно, будучи иконой, Карди сказала аудитории: «Я просто хочу, чтобы вы все знали, что мой наряд порвался», прежде чем она на короткое время улетела со сцены.

Когдауроженец Бронкса вернулся на сценуСпустя некоторое время на ней был бюстгальтер, трусики и гостиничный халат. Честно говоря, живем. Она обратилась к своей смене наряда, сказав: «Мы продолжим, детка. Мы сохраним сексуальность. Не знаю, как в этой [ругательной] мантии, но мы сделаем это! '



ЯСС Королева

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное POWER 106 (@ power_106)


Нам нравится, что рэпер 'Clout' не хотела разочаровывать своих поклонников или заставлять их ждать, пока она наденет новый наряд. Вместо этого она сохранила его в стиле спа-шик и поставила все свои эпические стихи.

card B гардероб Мы абсолютно должны обсудить Cardi Bs Последняя эпическая неисправность гардероба

Изображение: Shutterstock.


cardi b robe Мы абсолютно должны обсудить последнюю эпическую неисправность гардероба Cardi B.

Изображение: Shutterstock.

Мы все знаем, сколькоКарди любит зарабатывать деньгии выступление, поэтому она не собиралась позволять ничему, будь то беременность, пластическая операция или даже предательство комбинезона, помешать ей сиять.