Неделя моды в Нью-Йорке приближается, и шоу, которое нам больше всего нравится, несомненно, Виктория Бекхэм . Дело не только в том, что мы большие поклонники Spice Girls (хотя мы ими являемся), и дело не только в том, что мы влюблены в ее мужа (хотя мы и влюблены) - Spice, ранее известная как Posh, невероятно талантливый дизайнер, и все ... вокруг удивительного человека. О, и еще она здорово раскачиваетОсенняя челкаСейчас.


Так что, конечно же, мы должны были удостоить Виктории официальной церемонии вручения ей женской любви на этой неделе, и только так мы знаем, как это сделать - оглянувшись на ее лучшие и самые смелые выборы красоты за все годы. И поверьте нам: ее преображение красоты действительно на века. Да здравствует навсегда!

Фото Джона Стэнтона / WireImage



Еще в 1997 году Posh Spice представляла образ, который хотели подражать каждой девушке-подростку: мерцающая медная помада с темной подводкой, матовой кожей и идеально блестящими распущенными волосами.

Фото Джеффа Кравица / FilmMagic


К концу 1997 года Spice Girls стали всемирным явлением, и образ девочек стал более определенным. Гладкие темные волосы Виктории и тяга к обтягивающим платьям были визитной карточкой ее персонажа; нам особенно понравились ее дымчато-фиолетовые тени для век и длинные бордово-красные ногти.

Фото Лорана Боннина / WireImage


Виктория и суперзвезда футболист Дэвид Бекхэм поженились в 1998 г .; к 2001 году у них обоих было много разных причесок. Бонусные баллы за бесстрашное использование Вика бронзатора.

Фото Джеффри Майера / WireImage


В первые годы их брака Виктория была известна СМИ - довольно недоброжелательно - как Королева WAGS за ее чрезмерный, «липкий» стиль. Ее супер-загорелая кожа и длинные наращенные волосы стали почти такими же известными, как и сами Posh and Becks. Лично мы приветствуем любую женщину, достаточно смелую, чтобы носить этот блеск для губ телесного цвета.

Фото MJ Kim / The Prince’s Trust через Getty Images

В 2005 году Виктория добавила пепельно-блондинистые блики к своим длинным волосам, украсив их множеством блесток для тела.

Фото Марка Эндрю Дели / FilmMagic


А потом, в 2006 году, произошел разрез, спустивший на воду тысячу кораблей. «Posh Bob» или «Pob» был длинным спереди и коротким сзади, сужаясь назад под острым гладким углом. Это серьезное изменение имиджа, которое она носила с красными губами и подчеркнутой кожей, совпало с ее попытками прорваться в мир моды: она стильно стилизовала Кэти Холмс для Harper’s Bazaar и выступила в качестве модного редактора для мартовского выпуска, а затем запустила крупную джинсовую коллекцию. Она начинала оставлять свой модный знак.

Фото Джона Копалоффа / FilmMagic

Признайтесь: этот платиновый пикси заставил вас сразу же захотеть остричь ВСЕ волосы в 2007 году. Макияж глаз Виктории тоже начал эволюционировать - от супер-дымчатых черных теней с множеством искусственных ресниц к более четкой подводке для глаз. .

Фото Майкла Трана / FilmMagic

От королевы WAGS до сидения в первом ряду на осеннем шоу Оскара де ла Ренты в 2008 году - возьмите что , негативные СМИ! На Неделе моды Виктория продемонстрировала светловолосую версию Posh Bob, которую она сочетала с блеском для губ абрикосового цвета. Если есть что-то, что любит эта женщина, так это нейтральные губы.

Фото Ларри Бусакки / Getty Images для EJAF

Еще больше вдохновения для прически в 2009 году - Виктория подала этому пикси в стиле Одри эффектный серебристый и черный макияж для глаз и (что еще?) Нюдовый блеск для губ. Совершенство.

Фото Брэда Баркета / Getty Images

К 2012 году Виктория снова вернулась к раскачиванию длинных волос - и с более темным оттенком и серьезно признанной модной линией за ее спиной, никакие таблоиды не высмеивали ее наращивание.

Фото Джона Ширера / WireImage

Взъерошенная прическа и слегка загорелые щеки дополняли ее структурированное платье (и красивого мужа) на вечеринке Vanity Fair Oscars Party в 2012 году.

Фото Кевина Мазура / WireImage

Что нам здесь нравится больше всего: нечеткие глаза Виктории, светлая кожа или невероятно блестящие волосы? Это прекрасный пример того, как небольшие изменения - в данном случае чуть более теплый цвет волос и более мягкий макияж глаз - могут улучшить весь ваш внешний вид красоты, не делая вас больше похожим на ВАС.

Фото Паскаля Ле Сегретена / Getty Images

Давайте же все найдем минутку, чтобы полюбоваться удивительными прямыми бровями Виктории. Причесанные, подстриженные и слегка подчеркнутые тонированным гелем, они идеально обрамляют ее лицо.

Фото Димитриоса Камбуриса / Getty Images

Низкий «конский хвост» стал официальной прической Виктории в 2015 году. Свободно взлохмаченный на короне и нанесенный мерцающим, дымчатым взглядом и матовой губной помадой телесного цвета, весь этот образ - простое, шикарное совершенство. Мы любим тебя, Виктория, нам не терпится увидеть, чем ты занимаешься на этой Неделе моды!

Видео из Daily Makeover: Основное преобразование красоты Ники Минаж