ImaxTree

ImaxTree


Для человека, столь импульсивного в большинстве других случаев, я трачу любопытное количество времени (и усилий), «исследуя» вещи, прежде чем я их назову. Вы можете сказать, что у меня проблемы с доверием: за эти годы я прошла через столько проб и ошибок в уходе за кожей, что больше не хочу отказываться от чего-либо, не раскопав сначала все, что могу найти о продукте. Мне нужно уметь гуглить каждый ингредиент и отображать каждый отзыв, положительныйа такжеотрицательный, прежде чем я почувствую, что принимаю правильное решение.

Не так давно я решился протестировать конкретный увлажняющий крем, не проводя сначала обычную проверку на ОКР. Это была высоко оцененная и чрезвычайно популярная формула, которой клянутся модели, визажисты и коллеги-редакторы красоты, и даже в этом случае я считал себя ужасно смелым, когда бросил осторожность, попробовав то, что я не очень знал об ингредиентах ... Мудрый.



И все же иногда храбрость - это просто замаскированная безрассудность, потому что от этого любимого фаворита индустрии у меня на щеках появилась зудящая сыпь и три (три!) вулканические извержения на подбородке всего за два дня использования. Со мной снова поступили несправедливо. Примерно в это же время я каким-то образом завладел Крем Mirakle The Better Skin Co. (34 доллара США). Я ничего не знал об этом,Интернетничего об этом не знал (хоть убей, я не мог отследить обзор, не говоря уже о полном списке ингредиентов), а китчевый красочный узор на ванне прямо противоречил минималистским, аптекарским тюбикам и настойкам, которые я » м обычно тянется к.

Mirakle Cream The Under The Radar Miracle Moisturizer We Cant Get Enough Of - Увлажняющее средство под радаром, которого мы не можем получить
Однако мне понравилось то, что я увидел, и я не имею в виду розово-желтый принт (который, кстати, имеет узбекское происхождение). История этой новой формулы такова: опытный косметолог Наталья Рачкова эмигрирует в Сиэтл из Узбекистана в поисках американской мечты. Она приносит с собой свой секретный рецепт своего знаменитого «чудо-крема» и открывает новую практику в своей новой стране. Ходят слухи, крем создает репутацию, и ветеринар индустрии красоты Мерфи Д. Бишоп II, который работал с Эсте Лаудер, Бобби Браун, Стилой и другими, уловил это. В 2013 году он объединяется с Натальей, чтобы расширить оригинальный рецепт, чтобы удовлетворить спрос и представить его широкой публике.


Переход к мне, три года спустя, паника по поводу состояния моего лица. «Гений в банке», - прошептала мне упаковка. «Без глютена, без парабенов, без поверхностно-активных веществ, без отдушек. Универсальный, спасающий кожу, решающий проблемы универсальный крем. Преображает кожу ». Пчелиный воск, кокосовое масло, облепиха, масло ши, масло какао, алоэ, успокаивающие водоросли - черт возьми, мне нужно было чудо.

Не уверен, было ли это предполагаемым чудом или алоэ почти мгновенно избавилось от моего катастрофического высыпания, но это случилось. По крайней мере, раздражение было снято - эти кисты заняли бы несколько дней (или недель без посторонней помощи). И я продолжала использовать крем последние пару месяцев, не обязательно потому, что я чувствую, что он претендует на мистические свойства, превосходящие мое воображение (и действительно, что делает?), А потому, что кажется, что он работает и кажется приятным.


Я часто занимаюсь беспорядочными связями с моими косметическими продуктами, но я придерживаюсь этого: текстура богатая, но совсем не жирная, что трудно найти в креме, который достаточно увлажняет, чтобы рассеять зимнюю шелушение, и он оставляет чувствую, что моя кожа достаточно увлажнена в течение дня. Он не содержит никаких антивозрастных средств, отшелушивающих гидроксикислот или слюны единорога - он действительно очень простой по составу, настоящий «базовый», и это то, что мне нравится в нем, и, вероятно, почему это нравится моей придирчивой коже. , тоже. Мой цвет лица кажется более гладким, ярким, ясным и в целом более комфортным благодаря одному только этому продукту ... что, я думаю, может быть чудом?Может быть?Что сказать.