Его сторона истории.Тристан Томпсон ответил на слухи, что изменил Хлое Кардашьян с Сидни Чейзназвав эти утверждения «злонамеренными клеветническими измышлениями».


TMZ сообщил во вторник, 4 мая, что Тристан нанял известного адвоката Марти Сингера, чтобы тот прислалпрекратить и воздержаться от письмав Сидней, чтобы остановить ее обвиняя его в неверности . В письме, полученном TMZ, адвокат Тристана назвал утверждения Сиднея «злонамеренными клеветническими измышлениями». В письме также говорится, что Тристан утверждает, что никогда не имел отношений с Сидни и не отправлял ей никаких сообщений. 'Мистер. У Томпсона не было никаких отношений с вами, и он никогда не отправлял вам подобных сообщений », - говорится в письме.

Адвокат Тристана также обвинил Сидней всоставление цитато его клиентке и отсутствии доказательств, подтверждающих ее утверждения. «Очевидно, что ты лжец», - говорится в письме. В письме делается вывод о том, что если Сидни не перестанет «клеветать» на Тристана в средствах массовой информации или в своих социальных сетях, она может оказаться перед лицом судебного иска. «Вы делаете это на свой страх и риск, поскольку можете оказаться в суде, пытаясь защитить свое неоправданное проступок». в письме говорится.



Предполагаемые тексты и цитаты, на которые ссылается адвокат Тристана, - это когда Сидни заявила в Instagram Live в апреле 2021 года, что Тристан сказал ей, чтоХлоя была не в его вкусе.«Тристан буквально сказал:« Да, детка, мне это нравится. Я хочу посмотреть, как они выглядят. Мне любопытно. Вы взволновали меня, чтобы вернуться », - сказала тогда Сидни, забыв, что она была в Instagram Live со своей подругой. «О да, это в прямом эфире. Я собираюсь трахнуть себя в задницу. Ну ладно, все в порядке.

Она продолжила: «Очевидно, Хлоя не в его вкусе, но я в его вкусе. Он хотел статус и возможность сохранить этот статус, но я выглядела точно так же, как его бывшая, и я в его вкусе [как] его малышка ... Но он просто позвонил мне и сказал: «Ты то, что мне нравится», и я типа: «Ты с кем-то». Она ни за что не знает ».


Слухи оНеверность Тристананачалось, когда Сидни заявила 22 апреля в эпизоде ​​подкаста «No Jumper», что у нее и Тристана были романтические отношения, когда он был еще с Хлоей. «Это был непонятный член, но, детка, это было хорошо», - сказала Сидни, когда один из ее друзей спросил ее о сексе с Тристаном.

Затем Сидни заявила, что Тристан сказал ей, что он холост и больше не с Хлоей. «Я не знала, что он был в отношениях. Он сказал мне, что больше не состоит в отношениях », - сказала она. Она также утверждала, что эти двое несколько раз «разговаривали и тусовались». Адам Джон Грэдмейсон, ведущий программы «No Jumper», подтвердил шестой странице во вторник, что получилпрекратить и воздержаться от письмаот адвоката Тристана и что эпизод подкаста с Сиднеем был повторно загружен с вырезанной частью, в которой Сидней обвинил Тристана в неверности.


«Ага, мы получили запрет на распространение и удалили его», - сказала бабушка. «Честно говоря, я бы вообще не опубликовал это, если бы знал, что это испортит отношения ... В наши дни я стараюсь избегать интервью в стиле« разоблачения »». Сидни, со своей стороны, утверждает, что не получала письма о прекращении и воздержании от юридической команды Тристана, сообщает TMZ. «Пусть это будет уроком, чтобы не позволять никому, независимо от денег или славы, закрывать вас или запятнать ваше имя», - сказал Сайни.

Однако источник, близкий к Тристану, показал сайту электронное письмо, которое было отправлено в пятницу, 30 апреля, на электронную почту Сидни, а также на ее учетные записи в социальных сетях. Инсайдер Page Six обвинил Сидни в использовании обвинений, чтобы «нажиться на 15 минутах славы». Газета также сообщает, что Сидни использовала скандал, чтобы представить Zeus Network реалити-шоу с Блэком Чиной и привлечь внимание к своим брендам в социальных сетях. В недавней истории в Instagram Сидни поделилась снимком экрана с цифрами своих помолвок, чтобы привлечь спонсоров. «На боковой заметке DM за промо-доллар», - подписала она снимок экрана.


В видео в TikTok 26 апреля Сидней заявил, что Тристан изменил Хлое с ней. «Да, слухи о Тристане верны», - написала она в своем TikTok. В видео Сидней сказала, что Тристан в последний раз связывался с ней 13 апреля, на следующий день после третьего дня рождения его и дочери Хлои Тру. Она также рассказала зрителям, что Тристан написал ей после ее заявлений о подкасте «No Jumper». «В последний раз мы контактировали - кроме того, когда он написал мне после того, как узнал об интервью, это было на следующий день после празднования дня рождения его дочери», - сказала она.