Полное передергивание.Тимоти Шаламе «смутился» из-за тех фотографий с поцелуями Лили-Роуз Депп.Как помнят фанаты, Зови меня своим именем Звезда и модель стали вирусными в сентябре 2019 года, когда их сфотографировали целующимися на палубе яхты в Италии. На фотографиях был изображен Депп между ног Шаламе, когда они целовались по-французски на борту лодки.


Так же жарко, какфотографийТак вот, Шаламе был не в восторге от того, что его КПК стал вирусным. «Я лег спать той ночью, думая, что это был один из лучших дней в моей жизни. Я был на этой лодке весь день с кем-то, кого я действительно любил, и, закрыв глаза, я, бесспорно, подумал: «Это было здорово», - сказал он в GQ Ноябрьская обложка. А потом просыпаться от всех этих картинок, чувствовать себя смущенным и выглядеть настоящим знатным человеком? Все бледные? А потом люди такие: «Это трюк с пиаром». Трюк с пиаром? Как ты думаешь, я бы хотел так выглядеть перед всеми вами ?! '

Известие обнародовало, что Шаламе и Депп, снявшиеся в 2019 году. Король вместе, встречались в октябре 2018 года. Хотя они хранили свои отношения в тайне, эти двое несколько раз были сфотографированы с демонстрацией КПК в Нью-Йорке после того, как их Италия рассталась. В интервью Vogue в апреле 2020 года Шаламе подтвердил, что у него с Деппом было распалась , сообщив журналу, что он 'в настоящее время холост'. В то время он сказал Vogue, что переехал из Нью-Йорка в Лондон, что, по мнению фанатов, стало причиной его раскола. «У меня здесь друзья, и это хорошо», - сказал он. «Но я здесь для этого [спектакля] - чтобы испугаться« Олд Вик »».



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное GQ (@gq)

Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Парадайз, ранее встречалась с моделью Эш Стаймест. Шаламе, в свою очередь, был связан с дочерью Мадонны, Лурдес Леон, в 2013 году. Через месяц после того, как он подтвердил свой разрыв с Деппом, Шаламе был сфотографирован целующейся актрисой. Эйса Гонсалес во время отпуска в Мексике.


В интервью журналу W в январе 2018 года Шаламе рассказал, почему он боится встречаться. «Свидание - очень страшное слово, потому что тогда этот контекст был установлен. Вы всегда можете увидеть, как люди ведут себя в начале свидания », - сказал он.