Поскольку Бэби Сассекс так и не появился, поклонники британской королевской семьи обратили внимание на брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Слухи о скандальном романе между принцем и хорошей подругой герцогини Роуз Хэнбери напомнили нам о Прошлые разрывы принца Уильяма и Кейт Миддлтон . Хотя герцог и герцогиня Кембриджские изо всех сил пытались опровергнуть слухи о том, что принц имел незаконную связь с Хэнбери, вся эта драма привлекла внимание к прошлому поведению будущего Коронованного Короля.


Хотя принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон женаты с 2011 года -они были влюбленными в колледжкоторые начали свой бурный роман еще в 2001 году, когда они оба учились в Сент-Эндрюсском университете. Хотя сначала Кембриджи были друзьями, их отношения стали романтическими к концу первого года обучения в колледже. Однако из-за мега-славы принца они вначале пытались сохранить свои отношения в тайне. Давление общественности и блуждающий взгляд принца привели к первому распаду королевской четы в 2004 году.

Все началось с того, что принц Уильям пригласил Кейт Миддлтон на свой 21-й день рождения в 2003 году. Хотя в то время у них были серьезные отношения, как раз перед вечеринкой, принц дал пространное интервью прессе, сказав , «Было много предположений о каждой девушке, с которой я общаюсь, и через некоторое время это действительно меня раздражает, тем более, что для девушек это полная боль. Эти бедные девочки, которых я либо только что встретил, либо являются моими друзьями, внезапно оказываются в центре внимания, их родители разбегаются и так далее ».



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Ее Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской (@katemiddleton___)

Хотя интервью получилось жестковатым -Герцогиня Кейт Миддлтон не возражала против того, чтобы их роман был тихим. Однако чего она не ожидала, так это того, что принц на своем дне рождения полностью проигнорирует ее в пользу другой женщины. В ее книге Кейт: Будущая королева Королевский эксперт и биограф Кэти Николл объясняет, что герцог Кембриджский проводил все свое время с Джеккой Крейг - своим старым другом и, по слухам, бывшим, прилетевшим из Кении на вечеринку. Николл объяснил: «Кейт не знала, были ли у них романтические отношения или нет, но она отметила, что Джекка сидела за главным столом рядом с Уильямом, тогда как Кейт пришлось поднять свой бокал, чтобы поднять тост за принца издалека».


На дне рождения принца герцогиня впервые начала сомневаться в их отношениях. Она также заметила, что американская наследница по имени Анна Слоун начала слоняться вокруг принца и его друзей. В ее книге Уильям и Гарри Кэти Николл написала: « Кейт начала сомневаться в приверженности Уильяма к их отношениям, и у нее также были собственные ползучие сомнения относительно их будущего после Сент-Эндрюса. Ряд вещей заставил ее усомниться в приверженности Уильяма, хотя она еще не поднимала их с ним ». В конце концов, королевский дуэт ненадолго распался в 2004 году, но не в последний раз.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Ее Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской (@katemiddleton___)


Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтонснова объявит о закрытии в 2007 году после массового взрыва, в результате которого принц попал на первые полосы таблоидов. Он был сфотографирован трогательным и флиртующим с девушками в ночном клубе. До этого инцидента герцогиня и принц боролись с отношениями на расстоянии. После колледжа принц Уильям поступил в Королевскую военную академию в Сандхерсте, Англия, а Миддлтон переехала в Лондон по работе. Хотя сначала они пытались заставить все работать - безумие средств массовой информации, окружавшее их, и нежелание принца брать на себя полное обязательство, были слишком трудными. После того, как он провалил Рождество и 25-летие герцогини, фотографии с другими женщинами стали последней каплей для Кейт.

Уильям и Кейт расстались всего на несколько месяцев в 2007 году, прежде чем принц осознал свою ошибку. С тех пор они выглядели довольно крепко. Однако их королевский статус не помешал их отношениям подвергнуться тщательному анализу. Не далее как в 2017 году принца сфотографировали, обнимая за талию загадочную брюнетку. В то время Vanity Fair сообщила, что герцогиня была «менее чем довольна» выходками мужа. .


С участиемПредполагаемый роман принца Уильяма с Роуз Хэнберив центре внимания - оглядываясь назад, это могло быть закономерностью с самого начала.