По мере того, как солнце начинает появляться все чаще, наши наряды внезапно становятся немного скуднее, что также означает, чтобледная кожаМы всю зиму прятались под шикарными слоями одежды, и внезапно снова в центре внимания. Месяцы, когда мы можем скрыть свою нежную кожу под огромными свитерами, официально были обменены на более солнечные, которые мы проводим, демонстрируя наши тела в обрезках и платьях с цветочным рисунком.


Чтобы подготовиться ко всему этому, мы часто попадаем в бутылку - нет, не что бутылка - наши волшебные бутылочки для автозагара. Каждый из них наполнен продуктами, которые мгновенно заставляют нас выглядеть так, как будто мы провели несколько недель на пляже, загорая. На всякий случай, если вы новичок в искусстве автозагара (или никогда не В самом деле Фиона Локк, знаменитый специалист по загару и отделке тела из Сен-Тропе (которая также занимается загаром актеров Танцы Со Звездами ), учит нас секретам безупречного искусственного свечения.

СК: Какие шаги мы должны предпринять передприменение автозагарадля наилучшего внешнего вида?

Фиона Лок: Примите правильное решение по товару. Важно выбрать наиболее удобный для вас метод нанесения. Сен-Тропе предлагает три варианта: аэрозольный спрей, мусс и лосьон. Кроме того, убедитесь, что у вас нет масла.полирование теладля удаления усталых клеток кожи и подготовки кожи.



СК: Лучше ли не принимать душ в течение дня или двух после нанесения? Есть ли какие-то пятна, на которые следует вообще не наносить средство для загара?

FL: Перед принятием душа следует подождать не менее шести-восьми часов после нанесения. Вы можете нанести автозагар на все тело. Не торопитесь, если вы никогда раньше не наносили его, чтобы обеспечить равномерное покрытие.


SC: Какой продукт мы должны использовать, чтобы наше лицо выглядело естественно и при этом выглядеть естественно?

FL: Я лично рекомендую Ежедневное лицо Сен-Тропе лосьон. Это даст вам постепенное нарастание цвета. Затем проведите по лицу Бронзирующая пудра Сен-Тропе - так что вы будете контролировать конечный результат.


СК: Если к приобретенному нами автозагару не прилагалась перчатка, есть ли домашняя ткань, которую мы можем использовать, чтобы нанести кожевенное средство, чтобы обезопасить свои руки?

FL: Вместо того, чтобы возиться с тканью, я настоятельно рекомендую вам приобрести Средство для снятия загара St. Tropez - обязательно. Таким образом, вы можете просто использовать руки и сразу после нанесения просто вымыть руки средством для снятия макияжа. Это удалит с ваших рук все нежелательные следы. Также хорошо иметь на случай, если вы заметите какие-либо ошибки.


СК: Как нам избежать оранжевых полос и что мы можем сделать, если они появятся?

FL: Если вы правильно выбрали продукты, «апельсин» больше не будет проблемой. Чтобы ваш загар был ровным, выбирайте такой продукт, как Бронзирующий мусс Сен-Тропе , в котором есть справочник цветов.

SC: Как лучше всего сделать колени, щиколотки и руки менее темными?

FL: Вы всегда должны наносить легкий слой увлажняющего крема на те участки, которые имеют слишком много цвета, такие как колени, локти, руки и ноги. Это предотвратит чрезмерное впитывание продукта этими областями.


СК: Сколько автозагара нам нужно нанести для желаемого оттенка?

FL: Начните с одного хорошего сплошного слоя продукта, чтобы увидеть, как на него отреагирует ваша кожа. Вы всегда можете вернуться и добавить больше в определенные области, если хотите, чтобы они были темнее.

SC: Какие средства для загара вы больше всего рекомендуете и почему?

FL: Это сложный вопрос, потому что у меня много тех, кого я люблю, но, если бы мне пришлось выбрать один, я бы выбрал Бронзирующий мусс Сен-Тропе . Красивый цвет, легко наносится, стойкий эффект, отлично подходит для всех оттенков кожи, потрясающе пахнет, равномерно тускнеет - я могла бы продолжить.

Фиона Локк, специалист по загару и уходу за телом знаменитостей из Сен-Тропе, является одним из самых востребованных экспертов по загару в мире - она ​​работает с ведущими именами кино, телевидения, индустрии красоты и моды. Среди недавних клиентов были Эванджелин Лилли, Оливия Уайлд, Кэтрин Макфи и Мэри Линн Райскуб. Она также была специалистом по солярию для многочисленных национальных телешоу, включая всех танцоров и участников шоу «Танцы со звездами», «Цирк знаменитостей», ведущих на E! Network, 'The Daily 10' и Кара ДиоГуарди, новый судья 'American Idol'.

Еще новости, которые нам нравятся:
7 средств для загара без солнца, которые помогут вам пережить зимние месяцы
6 способов выглядеть великолепно в 2010 году
Красная помада: испытание 9 пробирок