БлагодаряСобственный капитал Софи Тернер, этой впервые маме и ее новорожденной дочери с мужем Джо Джонасом очень повезло. 24-летний Игра престолов Квасцы уже имеют за плечами больше жизненного опыта, чем многие другие ее сверстники, и теперь чистая стоимость, карьера и растущая семья Софи Тернер - все это здесь, чтобы показать это.


Софи уже имеет долгую карьеру актрисы в Голливуде и за его пределами, работая в индустрии с тех пор, как она стала участницей компании Playbox Theater Company, расположенной в Уорике, Соединенное Королевство, всего в три года. Ее быстрое начало помогло ей повзрослеть раньше, чем ее сверстники, и Софи сказала: Катящийся камень в интервью в марте 2019 года, что она всегда чувствовала себя более «старой душой», чем ее реальный возраст. Это помогает ей объяснитьбрак с Джо Джонасом, который состоялся в 2019 году - всего через два года после предложения Джо Софи, когда ей был 21 год.

Джо и Софи поженились во время сюрпризацеремония в Лас-Вегасепосле посещения Billboard Music Awards в мае 2019 года, прежде чем в конечном итоге провести официальную церемонию на юге Франции во французском замке 18-го века. Перенесемся в июль 2020 года, и пара родила своего первого ребенка:девочка по имени Уилла. По словам Уиллы, Вилла родилась в среду, 22 июля, в больнице в районе Лос-Анджелеса. TMZ . «Софи Тернер и Джо Джонас рады объявить о рождении своего ребенка», - говорится в заявлении пары для прессы.



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Софи Тернер (@sophiet)

«Пара уже одержима и не может перестать злорадствовать по поводу своего нового дополнения», - сказал источник Entertainment Tonight после новостей. «Пара не торопится, чтобы насладиться этим особенным моментом, и делилась новостями и обновлениями только с семьей и друзьями».


И наслаждайтесь моментом, когда они это сделают. С собственным капиталом Софи Тернер, нет никаких сомнений в том, что малышка Уилла будет жить комфортной жизнью - и мы даже не считаем папуСобственный капитал Джо Джонаса, или. Но когда дело доходит до всего, что мы знаем о собственном капитале мамы Софи Тернер в 2020 году, просто продолжайте читать.

Как на собственный капитал Софи Тернер повлияли Игра престолов ?

Согласно многочисленным сообщениям, Софи Тернер заняла уровень «B» Игра престолов бросили зарплату. Актеры этого уровня обычно зарабатывали около 150 000 долларов за серию, в то время как такие актеры, как Кит Харрингтон и Эмилия Кларк, которые занимали категорию «А», первоначально зарабатывали 300 000 долларов за серию, а затем получили повышение зарплаты до 500 000 долларов за серию к 8 и 9 сезонам. Хотя неясно, была ли повышена зарплата Софи, мы знаем, что королеву Севера эта разница не особо беспокоила.


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное gameofthrones (@gameofthrones)

«У Кита было больше денег, чем у меня, но у него была более масштабная сюжетная линия», - сказала она Harper’s Bazaar UK в 2019 году. «И в последней серии у него было что-то сумасшедшее, например, 70 ночных съемок, а у меня не так много. Я подумал: «Знаешь, что… оставь себе эти деньги» ». Пока она довольна ими, мы довольны ими.


Как на собственный капитал Софи Тернер повлияли Люди Икс фильмы?

Софи - это Люди Икс Джин Грей, новая франшиза, и на данный момент снялась в двух фильмах по франшизе: Люди Икс: Апокалипсис и совсем недавно Темный Феникс . Хотя неясно, сколько именно она и ее партнеры сделали для фильмов, мы знаем, что Темный Феникс бюджет составлял около 200 миллионов долларов, по данным Деньги. С таким бюджетом мы ожидаем, что зарплата Софи будет совсем не скудной.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Софи Тернер (@sophiet)

Каков собственный капитал Софи Тернер?

По состоянию на 2020 год, согласно многочисленным оценкам, чистая стоимость Софи Тернер оценивается в 8 миллионов долларов.