За несколько минут до нашего недавнего разговора со звездой футбола Эшлин Харрис , мы воспользовались моментом, чтобы напомнить себе, что, несмотря на многочисленные прокрутки ее ленты в Instagram, общую близость к дизайнерскому дениму и восторг, который мы чувствовали, когда она и ее товарищи по команде выиграли чемпионат мира в прошлом году, мы на самом деле не знать ее в реальной жизни - лучше всего свести фанатизм к минимуму, чтобы мы действительно могли больше узнать о 31-летнем вратарском.


Для тех из вас, кто не знаком с Харрисом, небольшая предыстория: уроженка Коко-Бич, Флорида, она играла в футбол в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, где она была членом трех национальных команд, завоевавших титулы. В настоящее время Харрис делит время между игрой за свою профессиональную клубную команду Orlando Pride и участием в национальной сборной США.

Ее платформы в социальных сетях - это такая же ода футболу, как и индивидуальности и самовыражению - две вещи, которые собрали у нее огромную международную фанатскую базу. Добавьте к этому невероятное чувство стиля, и мы неизбежно позвоним ей. Вот что она рассказала о фитнесе, моде и многом другом.



Когда ты начал заниматься футболом и что привлекло тебя в вратаря?
Я начал играть со старшим братом, когда мне было около пяти лет. Он и мой ближайший сосед ставили меня между фонарным столбом и пальмой и практиковали свои удары ногами. Я бы нырял, блокировал их и получал огромное удовольствие. Я нашел это действительно приятным. Вот тут-то и началось для меня. Сколько себя помню, я всегда играл на позиции, и я вырос, играя с парнями. Я играл с парнями до 15 лет.

Вы всегда хотели стать профессионалом?
Я всегда знал, что я действительно спортивный. Я играл в бейсбол, тоже с парнями, и был в той же команде, что и мой брат. Я бы попал в звездную команду, и все говорили: «Боже мой, я не могу поверить, что это девушка». Я также играл в футбол, катался на скейтборде и серфинге, так что мне оставалось только решить, на чем я хочу сосредоточиться. Когда я учился в восьмом классе, я начал получать по почте письма с просьбой поиграть в футбол в колледже, так что решил, что у меня есть шанс добиться успеха. В старшей школе я начал серьезно относиться к этому, и это окупилось.


Какой у тебя график тренировок?
Семь месяцев в году я со своей клубной командой в Орландо, и мы тренируемся каждый день. Моя позиция - это сила - мне нужно иметь возможность перемещаться из точки А в точку Б как можно быстрее. Я делаю много скоростных упражнений и много работы ногами. Я не бегаю так часто, потому что это убирает мои быстрые подергивания.

А ваша диета?
На завтрак я ем много яиц, овсянки, фруктов и сухих хлопьев. Обед меняется каждый день в зависимости от количества углеводов. В начале недели нам не нужно столько углеводов, поэтому шеф-повар в основном готовит мясо и овощи. По прошествии недели у нас появляется больше углеводов и крахмалов, например сладкого картофеля. За день до игры у нас на ужин будут макароны.


У тебя отличное чувство стиля. Как вы его развили за эти годы?
Я всегда любил самовыражение и начал делать татуировки, когда мне было 18 лет, чтобы выразить себя. В колледже я был типичным спортсменом - я много разливался в пот, и он оставался очень мягким. Когда я закончил учебу и начал профессионально заниматься футболом, я по-настоящему увлекся модой. Как и татуировки, я считаю, что одежда - отличный способ показать людям, кто вы и что вы из себя представляете. А стиль - отличное начало для разговора. Я встречал кучу людей просто потому, что они останавливали меня и говорили: «Эй, могу я спросить тебя, что на тебе надето?»

Какие из ваших любимых брендов?
Я ношу много Все святые . Мне нравится, что это просто, и мне нравятся черные, серые и землистые цвета. Для джинсов я большой Тряпка и кость вентилятор, и я люблю G-Star когда найду простую пару. Я ношу сапоги AllSaints, Общие проекты кроссовки и лабутены с заклепками. Это мои любимые люди прямо сейчас.


А как насчет ваших любимых косметических товаров?
Я окрашиваю волосы в тонну, так что мне действительно нужно о них позаботиться. Я использую много продукта, чтобы придать ему шероховатую текстуру. Я люблю Орибе линия. Я использую их текстурирующий спрей и, не шучу, пользуюсь флаконом каждые несколько недель. Это придает моим волосам текстуру, как будто я только что прыгнула из океана. Большая часть моего макияжа Том Форд . Он не слишком тяжелый, сохраняет мое лицо ясным и не слишком пахнет.

Вернемся к татуировкам. Какой был ваш первый альбом и что вы добавили за эти годы?
Моя бабушка, пережившая рак груди, завела всех этих бабочек-мотыльков в своей комнате. Она рассказала о том, как они очистили негативную энергию и дали ей чувство позитива, поэтому я взял тот, что висел над ее кроватью, и сделал ему татуировку на моей грудной клетке. Теперь я прикрыт. У меня есть вся левая сторона, вся правая нога, половина рукава на правой руке и немного на плечах.

Недавно у меня на предплечье появилась сова, которая превращается в силуэт человека, идущего в пустой лес. Думаю, бывают моменты, когда нужно создавать границы, укрываться и продолжать идти. Вот что это означает - создавать свой собственный путь и свое собственное путешествие и временами чувствовать себя комфортно в темноте и одиночестве. Многие мои татуировки вдохновлены греческой мифологией, а сова - птица мудрости. Я считаю его своим ночным сторожем.

Расскажите о своей линии футболок.
У меня появилась возможность начать заниматься дизайном, и я хотел отойти от типичной одежды спортсмена - неудобных футболок, которые люди носят только для игр и до смерти потеют на трибунах, - поэтому я подумал, что сделаю несколько классных футболок, которые люди можно носить где угодно. Мои дизайны - это в основном каракули, которые я нахожу забавными и интересными, и думаю, что они понравятся людям.


Как вы думаете, что бы вы делали, если бы не играли в футбол?
Честно говоря, я хотел бы стать дизайнером или стилистом. Мне нравится идея творчества в области одежды и самовыражения, а также заставлять людей чувствовать себя хорошо. Здорово, что это умеет мода.