С такими шоу, как Ratched , Политик а также Голливуд ,Собственный капитал Райана Мерфиисчисляется миллионами. Но насколько он богат на самом деле? Что ж, мы изучили отчеты о финансах Мерфи, чтобы выяснить это. (Внимание, спойлер: собственный капитал человека выражается девятью цифрами) Но прежде чем мы погрузимся в чистую стоимость Райана Мерфи, давайте оглянемся на его карьеру, от сценариста начального уровня до вдохновителя всех наших любимых телешоу.


Мерфи, который родился в Индианаполисе, штат Индиана, специализировался на журналистике в Университете Индианы в Блумингтоне, начал свою писательскую карьеру в качестве журналиста в таких изданиях, как Entertainment Weekly, The Miami Herald и The Los Angeles Times. Его голливудская карьера началась в конце 90-х, когда Стивен Спилберг купил его сценарий. Почему я не могу быть Одри Хепберн? , что привело Мерфи к карьере писателя. После работы писателем в сериале The WB, Популярный , в конце 90-х Мерфи создал свою собственную серию FX, к, в 2003 году. Шоу, которое длилось шесть сезонов, принесло Мерфи его первую номинацию на Эмми за лучшую режиссуру в драматическом сериале.

После этого Мерфи продолжал создавать другие шоу, удостоенные Эмми, такие как , а также Американская история ужасов , а также недолговечные серии, такие как Новая Норма а также Королевы крика . Все это привело к карьере Мерфи в качестве шоураннера нескольких оригиналов Netfli, таких как Голливуд , Политик а также Ratched . Впереди мы расскажем, что Мерфи сделал из своей сделки с Netflix (это много много) и сколько он стоит.



Во сколько обошлась сделка Райана Мерфи с Netflix?

В апреле 2018 года The Hollywood Reporter сообщил, что Мерфи подписал пятилетний контракт с Netflix на 300 миллионов долларов. Сделка, по которой ему будут выплачиваться 60 миллионов долларов каждый год, была заключена после того, как Мерфи покинул FOX, созданную им сеть. Glee а также Королевы крика на. «История этого момента не теряется для меня. Я гей из Индианы, который переехал в Голливуд в 1989 году со сбережениями в 55 долларов в моем кармане, поэтому тот факт, что мои мечты воплотились в жизнь и стали реальностью таким образом, является для меня эмоциональным и ошеломляющим », - сказал Мерфи в своем заявлении. в то время. «Я искренне признателен Теду Сарандосу, Риду Хастингсу и Синди Холланд из Netflix за то, что они поверили в меня и будущее моей компании, которая будет и дальше защищать женщин, меньшинства, героев и героинь ЛГБТК, и для меня большая честь и благодарность продолжаю сотрудничество с моими друзьями и коллегами по Fox на наших существующих шоу ».

Ratched

Изображение: любезно предоставлено Netflix.


На саммите Time 100 в апреле 2019 года Мерфи объявил, что Netflix одобрил 10 его проектов, в том числе четыре телешоу, три фильма и три документальных фильма. Некоторые из этих проектов включают Политик (премьера которого состоялась в 2019 году), Голливуд а также Ratched (оба премьера состоялась в 2020 году.) Политик , который был первым из проектов Мерфи, в котором Бен Платт сыграл Пэйтон Хобарт, старшеклассницу, баллотировавшуюся на пост президента студенческого сообщества на выборах с высокими ставками. Второй сезон Политик , премьера которого состоялась в 2020 году, последовала за Пэйтоном, когда он баллотировался в сенат штата Нью-Йорк. Голливуд , который работал в виде мини-сериала, переосмыслил индустрию развлечений в 1950-х годах как мир, в котором для цветных людей, женщин и членов сообщества ЛГБТК + были предоставлены лучшие возможности. Третий сериал Мерфи на Netflix Ratched В главной роли Сара Полсон (ветеран «Американской истории ужасов») сыграла медсестру Рэтчед, злобную старшую медсестру приюта. Сериал послужил историей происхождения медсестры Рэтчед, персонажа из книги. Пролетая над гнездом кукушки .

Каков собственный капитал Райана Мерфи?

Вопрос, который хочет знать каждый: каков собственный капитал Райана Мерфи? Согласно Celebrity Net Worth, Собственный капитал Райана Мерфи по состоянию на сентябрь 2020 года составляет 150 миллионов долларов. Большая часть собственного капитала Мерфи приходится на его сделку с Netflix на 300 миллионов долларов, а также деньги, которые он заработал на громких телешоу, таких как Glee , Американская история ужасов, Американская история преступлений а также Зажим / Прижатие. Наряду с его телевизионной карьерой Мерфи также работал над такими фильмами, как Ешь, молись, люби а также Нормальное сердце .


Наша миссия в STYLECASTER - привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание, что если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.