коллаж trueblood anna paquin evan rachel wood Revamping the Vamp


Вверху, L-R : Анна Пакуин, Эван Рэйчел Вуд
Фото: Джон П. Джонсон.

Внизу, L-R: Мишель Форбс, Дебора Энн Уолл
Фото: Джон П. Джонсон, Джейми Трублад



Мы не стесняемся признаться, что здесь, в Daily Makeover, мы ценим все, что связано с вампирами. Возможно, в этом есть правда теория этой статьи что больше фильмов о вампирах выходит, когда демократы избираются на пост президента США, и больше фильмов о зомби выходит, когда республиканец занимает пост. Моей последней навязчивой идеей вампиров была эра моей юности, приправленная Лестатом ... во время администрации Клинтона. Совпадение?

Помимо политического влияния, вампиры переживают важный тысячелетний период. Но новый урожай кровососов совсем не пугающий. Все дело в их привлекательности, сексуальности и том факте, что все они выросли. На самом деле, почти трудно вспомнить, что Баффи была убийство их. Вместо этого они убивают нас с их старосветским рыцарством, безупречным телом, множеством дипломов о высшем образовании (одно из преимуществ того, что никогда не стареет старше 18 лет) и сверхчеловеческой силой и скоростью. Говорит Бриджет Эллис, ведущий визажист для Настоящая кровь , который также был визажистом для Баффи истребительница вампиров: «Во всех вампирах обоих шоу скрывается зло, с ужасающими кровососами и гламурными пассиями на обоих концах спектра». Но она подтверждает, что в наши дни вампиры возвращают сексуальность: «Вампиры на Баффи были придуманы, чтобы выглядеть более чудовищно по сравнению с привлекательностью Настоящая кровь экипаж.'


Мы приглашаем вас (понял?), Чтобы узнать все о девушках этого жанра, о мальчиках-вампирах и способах безумия вампирских клыков, крови и страшных гляделок.

ДЕВУШКИ


Женщины в жанре «обновленный вамп» делятся на две категории. Во-первых, это группа сладострастных вампиров-лисиц. Женщины-вампиры обычно изображаются злыми (например, Виктория в Сага 'Сумерки и Лорена в Настоящая кровь ), за исключением Настоящая кровь Джессика (точно). Во-вторых, это героиня / жертва, роковая женщина наоборот, характеризующаяся крайними добрыми намерениями и бессилием противостоять гипнотическому очарованию своего старшего, более мудрого и горячего мужчины-вампира.

Сладострастные вампиры


Для новой вампирши Джессики Эллис использует тонированный увлажняющий крем и много Ardell Fashion Lashes 116 коричневого цвета. Эллис также избегает использования туши для ресниц. «Только каштановые искусственные ресницы на фоне рыжих волос и бледной кожи Деборы Энн выглядят так эффектно и красиво», - сказал Эллис. НаНастоящая кровь, Мэриэнн (не вампир, но такой же страшный), команда использовала Палетка теней для век tarte Eye Couture Day-to-Night Eyeshadow Palette почти весь сезон. Королева шоу (играет Эван Рэйчел Вуд ) имела настоящую красную, идеальную губу, которая никогда не кровоточит. Сага 'Сумерки Виктория остается нейтральной в смягченном макияже, но при этом дико сексуальными длинными рыжими кудрями.

Героиня / жертва вампира

Эллис держит людей на «Настоящей крови» очень загорелыми и потными (визажисты обрызгивают их водой), чтобы контрастировать с вампирами, которые всегда спокойны и расслаблены. О героине сериала Сьюки Стакхаус, которую играет Анна Пакуин , Эллис использует Спрей Dior Airflash Spray чтобы заставить ее естественный бледный оттенок брюнетки сыграть загар и блондинку Сьюки. Каждый день Сьюки носит Обложка FX Powder так как «он отлично подходит для всех типов кожи, я еще не видел, чтобы у кого-то появлялись высыпания», - говорит Эллис. NARS румяна в Gilda это ее любимец. «Мне нравится, что он имитирует эффект настоящего румянца, чтобы служить контрастом с отсутствием кровотока у вампиров», - отметила она. Ее повседневная концепция губ официантки Smashbox Lip Treatment in Bean - Средство для губ с экстрактом фасоли а также Цвет губ Laura Mercier Sheer in Baby Lips . По словам Эллиса, оба средства для губ имеют тот же оттенок, что и естественный цвет детских губ. Наконец, Эллис любит Ножки для аэрографа Sally Hansen так как он идеально подходит для прикрытия тату / синяков / вен. «На съемочной площадке мы называем это« ножками Барби »!» - пошутил Эллис.

Белла, героиня звезды в Сумерки. Сага: НоволуниеВ исполнении Кристин Стьюарт , также имеет невинный и совершенно женственный вид благодаря визажисту Робину Мэтьюзу. : 'Я фанат Shisiedo увлажняющие средства, они полностью проникают в кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа ». Мэтьюз тоже не может жить без Консилеры Cle de Peau а также Цвета кабриолета Stila . Чтобы создать естественную текстуру кожи школьницы Беллы, Мэтьюз осторожно наносит тональный крем. Как сказал Мэтьюз: «Он должен имитировать текстуру
настоящая кожа, и если вы видите, что она сидит сверху, она не была нанесена
должным образом.'


Точно так же Беверли Джо Прайор, ведущий визажист для Дневники вампира отдает предпочтение естественной эстетике главной смертной героини шоу Елены Гилберт. Поскольку Елена также учится в старшей школе, Прайор любит использовать Наполеон Пердис Auto Pilot Pre-Foundation Primer , в добавление к Стойкие гелевые подводки для глаз Bobbi Brown а также Бальзам для губ EOS для нее.

КРОВЬ, КЛЫКИ И ГЛАЗА

Облик этого нового поколения вампиров-лисиц и этих совершенно неотразимых парней-вампиров (привет, Роберт Паттинсон) был бы неполным без их злобных черт, таких как пронзительные красные глаза и свирепые клыки. Так что, если вы хотите воплотить кровопийцу на Хэллоуин, вот как принять его более ужасную сторону.


Кровь

Чтобы вампиры выглядели окровавленными, Эллис красит ногтевые ложа чернилами и закрашивает глаза тенями винного цвета. Для ногтевого ложа она использует Палитра FX Skin Illustrator Scrapes and Scabs . Это краска на спиртовой основе, которую команда использует для создания цвета состарившейся крови. Как Настоящая кровь Кровавые вампирские слезы достигли? В основном с помощью высокотехнологичных визуальных эффектов, но есть продукт, который Эллис использует, чтобы произвести кровавую слезу всего несколькими брызгами: Моя кровь.

Клыки

'Для Баффи истребительница вампиров , мы работали бы с полным протезом из клыков и зазубренных зубов, чтобы добиться вампирской глупой ухмылки », - объяснил Эллис. Это было в дополнение к протезу на лбу, который также использовался для создания полноценного образа. На Настоящая кровь , Ellis не использует контакты или какие-либо посторонние протезы. Она просто работает с специально подобранным набором зубов, которые проходят над боковыми резцами актеров (два зуба по обе стороны от ваших двух передних зубов), что создает эффект змеи. На Настоящая кровь , Эллис говорит, что актеры делают «перерыв в клыках», когда они на несколько секунд натягивают на зубы сделанные на заказ клыки. «Затем команда эффектов сделает переход более плавным и добавит« щелкающий »шум, который сопровождает морфинг». Однако все это действительно сложно для домашнего переодевания вампира. Так что для новичка мы думаем, что это просто фантастика.

Глаза вампира

Жуткие цветные глазки достигаются контактами на Дневники вампира а также Сумерки: Сага о Новолунии . Хотите увидеть, как вы будете выглядеть с пронзительно-красными или ослепительно-золотисто-карими глазами? Нажмите здесь самому примерить вампирские контакты!

Нажмите здесь для просмотра слайд-шоу косметических товаров, вдохновленных лисичными вампирами.