Если и есть что-то, что может заставить нас больше скучать по отпуску, то это, безусловно,Дом отдыха королевы Елизаветы в Сандрингеме фото. Ее Величество часто проводит курортный сезон в поместье, и после того, как фотографии этого места были опубликованы для публики в июле этого года, мы можем абсолютно понять, почему.


Как и проблескиДом Меган и Гаррив Лос-Анджелесе, который, по слухам, принадлежитрежиссер Тайлер ПерриИз всех людей - любой взгляд на скромные жилища королевской семьи вызывает ликование у последователей. Для такой закрытой группы любой предварительный просмотр их жилых помещений кажется удовольствием, и мы рискнем сказать, что это даже помогает нам немного лучше понять их личности.

Показательный пример: королева - женщина роскоши, дорогая! Когда она не останавливается в своем поместье Сандрингем (фотографии будут ниже), она обычно проводит дни в лондонском Букингемском дворце. Тем не менее, основное место жительства королевы в этом году выглядит немного иначе, учитывая текущие рекомендации по социальному дистанцированию, действующие во всем мире. 94-летней королеве пришлось проявлять особую осторожность, поэтому она былапребывание с принцем Филиппомв Виндзорском замке с наименьшим количеством сотрудников (включая ее «необходимую» помощницу - портнихи и советника Анджелы Келли и Пейджа из Черной лестницы Пола Уайбрю, а также горничной, шеф-повара и лакея, по словам Ежедневная почта ).



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Sandringham (@ sandringham1870)

Поскольку Ее Величество не может посетить свой дом для отпуска, похоже, что команда королевских социальных сетей решила переправить последователей - и саму королеву - в собственность с помощью магии фотографии. Это далеко не то же самое, но очень ценится. Королева обычно останавливается в своем доме в Сандрингеме во время зимних праздников. Тем не менее, поместье выглядит так же потрясающе и летом, и в этот сезон последователям обычно разрешают совершить поездку по нему. Излишне говорить, что в этом году все выглядит немного иначе.


Таким образом, официальный аккаунт Сандрингема в Instagram (@ Sandringham1870) в последние недели появился в социальных сетях, чтобы поделиться великолепными видами дома. «Sandringham House остается закрытым, однако мы работаем над планами безопасного открытия в ближайшие месяцы», - написали они в своей недавней подписи, добавив: «А пока наслаждайтесь более виртуальным видом». На фотографиях, размещенных на их странице 29 июня, можно увидеть гостиную, которую королева Виктория назвала «очень длинной и красивой» в своем журнале за 1871 год. Мы должны согласиться.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Sandringham (@ sandringham1870)


В аккаунте Instagram было опубликовано множество фотографий остальной части пространства в прошлом, в том числе снимки столовой в Сандрингеме и многие превью дома на открытом воздухе. Внутри они пишут в одной из своих подписей: «Влияние королевы Марии в основном все еще проявляется в интерьере Дома», где все - от «великолепных испанских гобеленов, украшающих стены» до «Колонны, кривые и гербы». комнаты. Снаружи «Сады процветают из-за более теплой погоды».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Sandringham (@ sandringham1870)


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Sandringham (@ sandringham1870)

От всего этого, мягко говоря, захватывает дух. О, и мы почти забыли. Один взгляд на аккаунт Сандрингема в Instagram обещает, что «четвероногие друзья» разрешены во многих помещениях. Нет ничего лучше этого!