Как и ее невестка Меган Маркл, принцесса Диана не играла по правилам. Принцессу Уэльскую часто видели ссиняя подводка для глази тени для век, опровергая представление о том, что королевские женщины должны сохранять свою красоту простой и простой. Но подводка для глаз была не единственным способом, которым она нарушила королевские традиции красоты.


В качестве Солнце Впервые сообщалось, что Диану также часто видели в красном лаке для ногтей. Теперь цвет ногтей может показаться не слишком опасным для большинства (в конце концов, в наши дни такие знаменитости, как Карди Би и Блейк Лайвли добавляют драгоценные камни, драгоценности и бокалы для мартини в свой маникюр), в королевской семье ногти Дианы были огромными. нет нет.

Принцесса Диана

Тим Грэм / Getty Images.



При правлении королевы Елизаветы II королевским женщинам запрещено носить ногти ненатурального цвета, а это означает, что большинство женщин, включая королеву, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, в основном придерживаются нейтральных цветов, таких как серо-коричневый и бледно-розовый. (Сообщается, что королева носит балетные туфли Essie’s Ballet Slipper бледно-розового цвета с 1989 года.)

Однако, как и Маркл с ее грязными булочками и сумками через плечо, это правило не мешало Диане любить не нейтральные лаки. Когда она не делала свой обычный кремовый маникюр, Диану часто видели с яркими, неоново-красными ногтями, начиная с ее официального турне по Аргентине в 1995 году и до того момента, когда она посетила мероприятие, посвященное дню виджея со своим сыном Принцем. Гарри, в том же году.


Принцесса Диана и принц Гарри

Тим Грэм / Getty Images.

Принцесса Диана

Тим Грэм / Getty Images.


Принцесса Диана

Тим Грэм / Getty Images.

Что мы можем сказать? Она королевская нарушительница правил.