Теперь, когда на его дядю был подан гражданский иск о сексуальном насилии, королевские инсайдеры раскрывают ответ принца Уильяма наСкандал принца Эндрю с Джеффри Эпштейном. Герцог Кембриджский и его отец, принц Чарльз, «все больше обеспокоены» обвинениями, и они особенно обеспокоены тем, как тревожные новости могут «повлиять» на королеву, согласно новому отчету Зеркало.


Принц Уильям39-летний мужчина, как говорят, выступает за «единый» фронт со своим отцом. Принц чарльз , 72, после последних событий в обвинениях принца Эндрю в сексуальном насилии. По словам инсайдера, который общался с Зеркало В четверг, 12 августа, герцог и принц Уэльский «раздражены» ситуацией и соглашаются, что «Эндрю никогда не вернется к общественной жизни». Отдельный источник поддержал это мнение ранее в четверг, сообщив, что Таймс оф Лондон что, хотя Чарльз «любит своего брата» и «сочувствует» ему, он «давно пришел к выводу, что это, вероятно, неразрешимая проблема». По словам инсайдера, скандал с Эндрю только нанес «нежелательный репутационный ущерб институту» монархии.

Теперь эти опасения только усилились недавним судебным иском, поданным в Соединенных Штатах обвинителем Эндрю Вирджинией Робертс Джуффре. В понедельник, 9 августа, Джуффре подал гражданский иск против сына королевы по обвинению в многократном сексуальном насилии над ней, когда она была подростком, после того, как финансист Джеффри Эпштейн, который умер в тюрьме в 2019 году, предположительно стал объектом сексуальной торговли.



Мало того, что у принца Уильяма и Чарльза «серьезные и растущие сомнения относительно того, как Эндрю и его команда юристов рассмотрели такие серьезные обвинения», - говорится в заявлении. Зеркало Источник, пара также «обеспокоена» тем, как эта длинная сага может повлиять на королеву после и без того неспокойных для королевской семьи времени. Инсайдер утверждает, что «они, как и другие участники, несомненно, все больше обеспокоены тем влиянием, которое все эти потрясения могут оказать на королеву».

«Она многое пережила за многие-многие последние месяцы, и это снова нежелательное отвлечение», - добавляет инсайдер, вероятно, имея в виду такие события, какКоролевский уход Меган и Гаррив 2020 году продолжающийся кризис здоровья и смерть ее муж принц Филипп в апреле 2021 г.