Илон Маск - имя нарицательное; его партнер, Граймс, тоже должен быть. Но после того, как 4 мая 2020 года пара родила первого ребенка, многие все еще задавались вопросом:Кто такая Граймс, девушка Илона Маска? 32-летней канадской загадке уже более десяти лет удается балансировать между настоящей поп-звездой и нишевой привлекательностью, так что это вопрос, от которого она практически ускользает. На самом деле никто не знает Граймса.


Итак, ваша незнакомость (вроде) суть. Ее трудно прижать. Что мы действительно знаем о Граймс, экстраординарной продюсеру-иллюстрировавшей-поющей-режиссеру, так это то, что она выпускает музыку с начала 2000-х и с тех пор создает свое самоописанное 'эфирное ню-метал' звучание. Имея за плечами пять альбомов, последний из которых отмечен критиками. Мисс Антропоцен- справедливо сказать, что новая мать уже давно имеет титул, далеко выходящий за рамки просто «Подруга Илона Маска. '

Позвольте нам это доказать. Вот все, что вам нужно знать о Граймс и * ее * парне Илоне Маске.



Ее настоящее имя - Клэр Буше.

Если вы поклонник британского грайма, то вас утешит тот факт, что и Граймс тоже. Очевидно, это вдохновило ее сценический псевдоним. В серии твитов, которые были удалены с тех пор, певица рассказала, как прошла путь от Клэр до Граймса:

«На Myspace вашим жанром может быть грайм, а у вас может быть 3 жанра, поэтому я использовала грайм во множественном числе, прежде чем я узнала, что такое грайм», - написала она. «Мне было очень приятно обнаружить, что я действительно люблю грайм-музыку. Диззи [Мошенник] - один из моих любимых музыкантов на все времена, [я] обнаружил его, когда гуглил «грайм», думаю, меня так зовут, потому что мне нравятся Диззи, Уайли и т. Д. »


Это немного другая история происхождения, чем то, что показали предыдущие интервью, но Баучер объяснила, что в то время она «стеснялась» говорить правду. Вместо этого она часто говорила журналистам, что ее имя было вдохновлено Фрэнком Граймсом из Симпсоны или художник Кен Граймс.

Посмотреть этот пост в Instagram

Запись, опубликованная пользователем ︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰 ࿎ (@grimes)


Она изучала нейробиологию.

Я имею в виду, вы ожидаете того же, если она сможет говорить с Маском о науке и космосе. Но многие не знают, что, помимо музыкального мастерства, Граймс какое-то время изучала нейробиологию и философию, а также немного на русском языке в Университете Макгилла в Монреале.

Согласно профилю 2012 г. Глобус и почта У претендента на космическую программу не было предпосылок, которые требовались для большинства ее научных курсов. Тем не менее, «ей все равно удалось пройти - и пройти - курсы». Это известная «информационная зависимость», по которой ее знают поклонники Граймс, когда звезда проходит этапы изучения новых навыков и языков.


Посмотреть этот пост в Instagram

Запись, опубликованная пользователем ︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰 ࿎ (@grimes)

Она познакомилась с Маском из-за шутки об ИИ.

Только Граймс мог сблизиться с техническим миллиардером из-за искусственного интеллекта. Они оба придумали один и тот же анекдот о «василисках рококо», новомодном изобразительном искусстве 18-го века в сочетании с теорией искусственного интеллекта василисков Роко. Последнее предполагает, что А. способен наказать любого, кто не помогал в его создании.

Посмотреть этот пост в Instagram

Запись, опубликованная пользователем ︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰 ࿎ (@grimes)

Когда Маск подумал, что он придумал шутку, он вскоре понял, что Граймс уже опередила его с персонажем из ее музыкального клипа 2015 года «Плоть без крови». Он связался с ней в 2018 году, а остальное уже история.