В своем первом интервью после скандала с поступлением в колледж,Оливия Джейд рассказала, как она узнала об аресте Лори Лафлин и Моссимо Джаннуллиза их участие в общенациональном скандале с поступлением в колледж.


Лафлин и Джаннулли,Оливия ДжейдРодители, арестованные в марте 2019 года после обвинений в том, что они дали взятку в размере 500 000 долларов США Университету Южной Калифорнии, поэтому их дочери,Оливия Джейд, 21 год, и Белла, 20 лет, будут приняты в школу в качестве членов экипажа, хотя ни одна из дочерей не имела опыта в спорте. Двапризнал себя виновным по обвинению в мошенничествев мае и Лафлин, приговоренный кдва месяца в тюрьме,начал ее предложениев Федеральном исправительном учреждении в Дублине, Калифорния, 30 октября. Джаннулли, приговоренный к пяти месяцам тюремного заключения, начал свой приговор в Федеральном исправительном учреждении, Ломпок, месяц спустя, 19 ноября. И Лафлин, и Джаннулли также были оштрафованы на 400 000 долларов.

В интервью Facebook Watch Red Table Talk Во вторник, 8 декабря, Оливия Джейд рассказала о моменте, когда она узнала, что ее родители были арестованы ФБР. В чате с Уиллоу Смит, Джадой Пинкетт Смит и Эдриенн Бэнфилд-Джонс Оливия Джейд объяснила, что у нее были весенние каникулы, когда ей позвонил друг и спросил, разговаривала ли она со своей мамой. Это было тогда, когда Оливия Джейд решила погуглить имя Лафлин, где она прочитала об аресте своих родителей и их участии в общенациональном скандале с приемом в колледж. «Я сидела с группой друзей и знала, что в любую секунду все тоже узнают, если они еще не знали», - сказала она. «Я помню, как замерзла и мне было так стыдно. Я пошел домой и скрывался, наверное, месяца три или четыре ».



В то время как ее семестр в Университете Южной Калифорнии был еще в силе, статус Оливии Джейд Беллы в школе был приостановлен. Оливия Джейд раскрылась в ней Red Table Talk интервью, которое она никогда не планировала возвращаться после того, как узнала об аресте своих родителей. «Я был слишком смущен. Очевидно, я вообще не должна была там быть », - сказала она.

Узнав об этой новости, Оливия Джейд также заявила, что сначала она «не злилась» на своих родителей, потому что не знала всей истории. Честно говоря, когда это произошло впервые, я не посмотрел на это и не сказал: «О, Боже, как мы посмели это сделать?» Я подумал: «Почему все жалуются. Я не понимаю, что мы сделали », - сказала она. «Стыдно признаться. Это само по себе смущает - что я всю свою 20-летнюю жизнь ходил, не осознавая, что у вас есть безумная привилегия. Вы вроде как примерное дитя привилегий белых, и вы понятия не имели. Я думаю, что, хотя у меня были очень крепкие отношения с мамой и папой всю мою жизнь, я определенно был сбит с толку, когда прозвучал этот звонок ».


Когда она рассказала своим родителям о том, что она узнала, Оливия рассказала, что Лафлин и Джаннулли извинились и взяли на себя ответственность за свои ошибки. «Я знаю, что они хорошие люди. Я знаю, что не буду судить их за ошибку, которую они совершили, - сказала Оливия. «Хотя это большая проблема, они заплатят за это цену… Я знаю, что они боролись», - сказала она.

Red Table Talk доступен для потоковой передачи на Facebook смотреть .