День, когда Офис Спин-офф Стэнлибудет даже лучше, чем день кренделя - и, возможно, это может произойти в ближайшее время! Актер Лесли Дэвид Бейкер, сыгравший сварливого продавца Dunder Mifflin Стэнли Хадсона на протяжении всех девяти сезонов любимого имитационного сериала NBC, 1 июля представил свой следующий проект. Дядя Стэн: выход на пенсию , похоже, начинается с того места, где остановился персонаж Стэнли. Есть только одна проблема: похоже, шоу нуждается в нашей помощи, чтобы сдвинуться с мертвой точки.


62-летний Бейкер объявил Kickstarter кампания для шоу в серии видеороликов и заявлений, размещенных в Instagram. В каждом видео Бейкер появлялся в роли Стэнли Хадсона, хотя актер не подтверждает и не отрицает, что именно он играет Хадсона. Вместо этого его предполагаемая серия объявлена ​​как Дядя Стэн, что, по мнению некоторых фанатов, могло быть попыткой избежать проблем с авторским правом на NBC. «Я уверен, что подразумевается, что это Стэнли, - прокомментировал один пользователь Instagram, - но я предполагаю, что он не может прямо стать Стэнли без перерыва и отказа от NBC».

Бейкер - продавец Стэнли или дядя Стэн, - Бейкер на все 100% по-прежнему выглядит скрягой,поклонники Офис узнали и полюбили за эти годы. Согласно заявлению, опубликованному в его аккаунте, его персонаж пойдет по стопам Стэнли после выхода на пенсию во Флориде.



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Лесли Дэвидом Бейкером (@thelesliedavidbaker)

«После нескольких лет относительно спокойного пенсионного образа жизни дядя Стэн получает срочную просьбу о помощи от своего любимого племянника Лаки: недавно овдовевшего с двумя маленькими детьми и цветочного магазина / магазина по ремонту мотоциклов в Лос-Анджелесе», - говорится в заявлении. «Вскоре дядя Стэн обнаруживает, что оказывает всю поддержку и руководство, которые он может предложить в своем новом доме в Калифорнии».


Заявление также обещает, что Дядя Стэн увидит Бейкера в главной роли в сериале, «наполненном детьми, личной местью, профессиональным соперничеством» и столкновении «с калифорнийским образом жизни», в котором он недавно жил.

Единственное предостережение здесь в том, что сериал должен получить краудфандинг, прежде чем его можно будет снимать, и именно здесь поклонники Офис Войдите.


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Лесли Дэвидом Бейкером (@thelesliedavidbaker)

Кампания Kickstarter по финансированию Дядя Стэн был запущен в четверг, 2 июля. На момент написания он обеспечен чуть более чем 1000 долларов США, из которых примерно 299 000 долларов должны пойти при общем бюджете в 300 000 долларов. Актер и руководитель индустрии развлечений, Сардар Хан, проводит кампанию в партнерстве с Лесли Дэвидом Бейкером, чьей Caput LLC он является совладельцем.первый Офис звезда. Согласно Kickstarter, средства пойдут на помощь, чтобы «гарантировать, что мы придерживаемся нашего запланированного графика производства и выполнения вознаграждений» и «делать все возможное, чтобы компенсировать любые непредвиденные риски с помощью производственного страхования, планов на случай непредвиденных обстоятельств и частого общения между членами нашей команды. , и вы, наши фанаты ».


Как и на любом Kickstarter, Дядя Стэн Кампания включает в себя бонусы, которые варьируются от раннего превью главной темы сериала и футболок до эксклюзивного набора эпизодов на Blu-Ray, закулисных съемок и роликов с ляпами, подписанных Бейкером и актерами. Честно говоря, даже если Дядя Стэн не взлетает, некоторые из этих льгот могли бы стать довольно забавными коллекционными предметами (ну, знаете, для Стэнли в вашей жизни). Считайте нас!

Офис Сезоны 1–9 доступны для трансляции на Netflix до 2021 года.