Новое исследование обнаружило более 200 потенциальных симптомов длительного Covid, от усталости до тремора, поэтому вот что вам нужно знать о длительных побочных эффектах Covid.
Помогая обеспечить бесплатное школьное питание для уязвимых детей в Великобритании, знаменитости от Найджеллы Лоусон до Кэти Брэнд поддержали кампанию Маркуса Рэшфорда и помогли собрать 60 000 фунтов стерлингов в день.
Ник Стерн, британский новостной фотограф из Лос-Анджелеса, ставший уличным художником, который работал в «Бритни паке» в начале 2008 года, высказывается.
Мы помним их сегодня, потому что 27 января отмечается годовщина освобождения Освенцима, крупнейшего из 850 нацистских лагерей смерти, которые простирались по всей Европе в период с 1939 по 1945 год.
В новом отчете содержится призыв к правительству пересмотреть использование ИМТ (индекса массы тела), текущей «стратегии ожирения» и отредактированных изображений в рекламе.
Гислен Максвелл упоминается как подруга Джеффри Эпштейна и друг принца Эндрю, а теперь заключенная, которую обвиняли в торговле несовершеннолетними девочками с Эпштейном.