Интервью со стилистом Софи Симмонс

Фото: Тиффани Хаглер-Гирд


Софи Твид-Симмонс может быть дочерью рок-короля (это был бы фронтмен Kiss Джин Симмонс ) и бывший Плейбой «Друг года» ( Шеннон Твид ), но уроженка Лос-Анджелеса и подающая надежды модная предпринимательница нацелена на то, чтобы стать гораздо большим, чем просто еще одним ребенком-знаменитостью из Беверли-Хиллз.

Во-первых, 22-летний Симмонс в прошлом году запустил коллекцию быстрой моды в сотрудничестве с The Style Club. Софи х TheStyleClub - предлагать доступную одежду для женщин всех размеров. Это был такой успех, что первая капсульная коллекция платьев раскупилась за 72 часа. Следующий? Линия украшений с индивидуальным дизайном, состоящая из 16 предметов в сотрудничестве с Diamondere который запущен в этом году. Кроме того, она у руля блога Софи Твид Симмонс #NoFilter где она публикует свои фото в нарядах и настоящая сенсация в социальных сетях, у нее более 786 000 подписчиков в Twitter и более 139 000 в Instagram.



Симмонс зашла в наш офис, где она откровенно рассказала об успехе своей линии одежды, о покупке туалета своей знаменитой мамы-модели и о том, почему она ненавидит, когда ее повторно трогают. Проведя некоторое время с Симмонс и услышав ее слишком интересные истории, мы можем засвидетельствовать, что Симмонс - в основном лучшая подруга, которую мы все хотели бы иметь. Познакомьтесь с ней ниже - мы уверены, что вы согласитесь.

StyleCaster: Ваша линия одежды в сотрудничестве с The Style Club имела огромный успех! Как вы думаете, почему женщины отреагировали на это?


Софи Симмонс: Думаю, им нравится, что мы стараемся покрыть коллекцией всех женщин. Мы используем эластичные пояса, не используем натуральный мех или кожу, это доступно. Мы пытаемся привлечь как можно больше молодых женщин, потому что есть много промежуточных - как их называет индустрия моды - женщин, которые не большого размера, но не вписываются в прямые размеры. или. Вот где я был всю свою жизнь и с чем боролся.

В этом ключе вы действительно открыто заявляли о том, что не ретушируете свои фотографии в социальных сетях.


Я стараюсь не использовать фильтры, я не изменяю себя, не кадрирую себя и не использую те приложения [которые заставляют вас казаться тоньше]. Я стараюсь, чтобы мой Instagram был действительно реальным. Он связан с моим блогом, который называется #NoFilter, где на всех моих фотографиях нет фильтров.

Если я все же использую фильтр, я скажу, что использовал фильтр и, очевидно, не просыпался таким образом. Люди [затем говорят] спасибо за признание этого. Что многие люди действительно не понимают в социальных сетях, так это того, что теперь [крупные звезды Instagram] делают каждый пост как рекламную кампанию, и их фотографии могут показаться действительно недостижимыми. Это заставило многих молодых девушек почувствовать себя подавленными.


Как вы думаете, насколько вышло из-под контроля ретушь в Instagram?

Я видел, как супермодели ретушировали свои фотографии для социальных сетей. Я никогда этого не понимал. Вы уже самая красивая женщина в мире, так что же может быть достаточно хорошим? У всех нас есть вещи, которые мы хотим изменить в себе - некоторые из них по личным причинам, некоторые из-за средств массовой информации, некоторые из-за мальчика, с которым мы встречались.

У всех есть свои причины, у всех есть вещи, которые мы хотим изменить, но есть является точка зайти слишком далеко.

Как изменился ваш стиль, когда вы стали старше?


Раньше я был сорванцом и занимался серфингом каждый день, носил ракушки пука и волосы океана. Думаю, у меня есть школьная фотография, на которой я одет в рубашку с надписью «Мое сердце принадлежит тому, как его зовут», поэтому я был похож на маленького нахального сорванца. Когда я был молод, и все мои друзья были мальчиками, [но] у меня была грудь, я не знал, что с ней делать, поэтому был в шортах и ​​футболках. Я просто не знала, как одевать свое тело. Когда я стала старше, мне очень понравилось приобретать более женственный силуэт и подчеркивать свою талию.

Ваш отец вообще повлиял на ваш стиль?

Нисколько. У моего отца буквально нет стиля. Он носил кожаные штаны со шнуровкой в ​​промежности, пока мы не забрали их у него. В свои 65 он все еще носил [те] кожаные штаны со шнуровкой в ​​промежности, что не подходит его возрасту ... Он не носит то, что модные люди считают «хорошей» модой. Он носит ковбойские сапоги, одни и те же каждый день, джинсы, одни и те же каждый день, грязную футболку и блейзер, и это его каждый день.

Это может быть красная ковровая дорожка, это может быть просто отдых дома, это одна и та же одежда каждый день. Думаю, есть что сказать многим гениям и новаторам, носящим [что такое] почти униформу. Людям нравится Марк Цукерберг носят униформу, потому что они думают о многом другом. На днях я вычистил свой туалет, потому что подумал, что мне не нужно каждый день одеваться по часу, просто не должно.

А как насчет твоей мамы?

Шкаф моей мамы сумасшедший. Она такая же, как я, мы не любим ничего выбрасывать. .. У нее все еще есть вещи, которые она создавала в 70-х и 80-х годах, например, одно из первых бандажных платьев Hervé Léger. Она всегда говорит мне, что это вещи, которые мы не выбрасываем, потому что это классика. Большая часть ее одежды - это очень простые застежки на пуговицах, юбки-карандаш, и это было одно и то же десятилетие за десятилетием.

Моя мама и я почти во всем одинакового размера ... так что я могу достать из ее туалета все, что захочу, и это действительно здорово. Она, в свою очередь, берет вещи из моего туалета. Она подталкивает меня к более классическому, а я - к более современному.

Как вы готовитесь к красной дорожке?

У меня никогда не было стилиста или чего-то в этом роде, и я ужасно плохо умею красить ковровые дорожки - если это глагол? В этом отделе мне действительно не помогают, поэтому я встречаюсь с мамой в Facetime и спрашиваю: «Тебе нравится то, что я ношу?» Мне кажется, что очень часто, когда у вас есть стилист, ваш личный стиль теряется в том, что стилист хочет, чтобы вы носили, и многие стилисты, я думаю, знают, как одевать только действительно крошечных женщин, а они нет. знаю, как тянуть за свое тело. Однажды у меня был стилист, который тянул мне платья, и все они указали образец на бирке. Я подумал: «Я ни за что не попаду».

Что вы посоветуете женщине, которая не является худой моделью и чувствует себя плохо из-за этого.

Никто никогда не подойдет к вам и не скажет, какого размера штаны у вас? Нам всем нужно перестать беспокоиться об этом, поэтому покупайте подходящую одежду. Раньше я покупал джинсы на два размера меньше, потому что я так сильно хотел быть 27, потому что всем моим друзьям было 27, но это смехотворно мало, и они не застегивались. Я закончил тем, что просто лежал на полу перед школой, пытаясь застегнуть эти дурацкие штаны, и мне было неудобно. Теперь я лучше куплю на два размера больше и буду иметь брюки, которые подходят мне и будут мне лестно, чем весь день смущаться и чувствовать себя неудобно. Мой совет: давайте просто перестанем одеваться для других.

Расскажите нам о вдохновении для вашей коллекции украшений с Diamondere.

Я начал в Pinterest делать доску с кучей деревьев, Бейонсе - просто действительно случайные вещи, которые меня вдохновляют. И это люди, которые управляют этой компанией, и они сказали: «Мы действительно не знаем, что с этим делать», но чем больше мы говорили об этом, тем больше они понимали мою концепцию. Все произведения названы в честь природных явлений, а тема - естественная красота.

Все в коллекции настраивается - вы можете изменить камни и металл в соответствии с вашим бюджетом ... Многие дизайнеры украшений делают одно кольцо, и это ваш единственный выбор для этого кольца. Но что, если вам нужен другой камень, или что, если вам нужен другой металл, или он слишком дорогой, или вы хотите немного его украсить? Я чувствую, что у вас должна быть такая возможность с вашими аксессуарами.