Это официально:Муж Лори Лафлин, Моссимо Джаннулли, начал отбывать тюремный срок. 57-летний модельер находится под стражей Федерального бюро тюрем в Федеральном исправительном учреждении Ломпока, Калифорния, как сообщил E! Официальный представитель Управления тюрем по связям с общественностью. Новости.


В отличие от своей жены, Джаннулли ждал началаего тюремный срокдо его последнего крайнего срока для отчета в четверг, 19 ноября. Лафлин началотбывает наказание30 октября, когда она обратилась в Федеральное исправительное учреждение в Дублине, Калифорния. 56-летняя актриса ' надеясь «Быть ​​дома к Рождеству, получив фору. «На данный момент Лори говорят, что ее освободят до Нового года», - сообщил Us Weekly источник. «Лори хочет, чтобы все это было позади как можно скорее, чтобы она могла начать следующий год с чистого листа». Между тем ожидается, что Джаннулли выйдет на свободу только после Пасхи.

Пара была арестована в марте 2019 года и первоначально не признала себя виновной в даче взяток в размере 500000 долларов, чтобы гарантировать, что их дочери - 22-летняя Белла Джаннулли и 21-летняя Оливия Джейд Джаннулли - будут приняты в Университет Южной Калифорнии, выдав себя за новобранцев. их приложения. Позже пара признала себя виновной в рамках сделки о признании вины. Их приговор был вынесен в августе, когда Джаннулли был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения, а также к штрафу в размере 250 долларов США, 250 часам общественных работ и двум годам надзора за его ролью в общенациональном скандале с поступлением в колледж, тогда как его жена была приговорена к двум месяцам тюремного заключения, штрафу в размере 150 000 долларов, 100 часам общественных работ и двум годам освобождения под надзором.



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное olivia jade (@oliviajade)

Во время слушания дела бывшая актриса аншлага сказала: «Я приняла ужасное решение. Я согласился с планом дать своим дочерям несправедливое преимущество при поступлении в колледж. Поступая так, я проигнорировал свою интуицию и позволил отклониться от моего морального компаса ».


Она продолжила: «Я очень верю в Бога и верю в искупление, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы искупить себя и использовать этот опыт как катализатор, чтобы делать добро и отдавать на всю оставшуюся жизнь».