Это самая большая женская поп-группа в Великобритании с бесчисленными музыкальными похвальными именами и брендами, которые борются друг с другом, чтобы работать с ними.


Несмотря на сокрушительные записи, ранее проведенные Spice Girls и место в списке самых влиятельных людей в мире, Маленькая смесь отказываются почивать на лаврах.

Их последнее предприятие? Объединяясь с Simple, мы выпускаем ограниченную серию средств по уходу за кожей.



Здесь Перри Эдвардс, Джейд Тирлуолл, Ли-Энн Пиннок и Джесси Нельсон рассказывают GLAMOUR обо всех своих любимых покупках красоты, спокойных режимах тренировок и о том, как они, наконец, научились любить свое тело, позируя для эксклюзивной цифровой съемки.

«Мы использовали Simple с подросткового возраста, так что это идеальное партнерство»

Джейд: Это партнерство круто, потому что я использовал Simple с двенадцати лет. Это единственное, что я использую, и это так сильно улучшило мою кожу; это продукт, в который мы действительно верим.


Perrie: Клянусь мицеллярными салфетками; Я не мог бы жить без них, моя кожа полностью изменилась с тех пор, как я начал использовать салфетки для лица. У меня была действительно плохая кожа и кожа, и они честно изменили мою жизнь.

«Мы клянемся японскими масками, чтобы уменьшить наши двойные подбородки!

Джейд: Я пошел в японский эквивалент сапог, и у них есть маски для лица, которые вы можете носить, которые могут уменьшить ваше лицо. Вы надеваете его, чтобы лечь спать, и это похоже на маску Ганнибала Лектера, и оно раздавливает ваше лицо. Я купил один из подбородка, потому что он должен избавиться от твоего двойного подбородка.


«Наш подход к уходу за волосами очень прост в уходе»

Perrie: Джейд и я буквально никогда не моем волосы. Поэтому сухой шампунь является обязательным. Очевидно, мы используем масла на концах, если оно сухое, а затем мы просто высушиваем шампунь корнем. У всех нас, естественно, действительно вьющиеся волосы, но из-за того, что мы получаем так много повреждений, некоторые кусочки будут скручиваться, а некоторые - просто гибкими и вьющимися. Но лучшее, что я делаю, это выхожу из душа, сушу волосы полотенцем, чтобы они были влажными - возможно, положил в них немного мусса - и заставил мою кузину заплести их. Она заплетает его в косички, а потом это просто самые красивые волны.

Джесси и Ли-Энн: Мы все используем масло Арганы на наших волосах, потому что наши волосы становятся очень сухими.


«Мы работаем только тогда, когда мы можем быть обеспокоены»

Джейд: Иногда я тренируюсь, если меня могут арестовать. Сейчас я просто пытаюсь питаться здоровее, а недавно пытался быть веганом в течение недели, и я действительно чувствовал себя лучше, но так трудно не отставать.

Perrie: Я клянусь витаминами - особенно витамином С - и мне всегда не хватает витамина D, потому что я никогда не получаю солнечного света, потому что я всегда взаперти - студийная жизнь - но я всегда чувствую, что витамины действительно важны.

Я тоже люблю соки. Мой парень действительно здоров, и ему нравится этот горький сок, полный овощей, но я не могу! Если это не вкусно, я не могу это сделать. Оно должно быть вкусным, поэтому морковь, яблоки, имбирь и немного сельдерея.

Jesy: Когда я начинаю чувствовать ранг, когда я знаю, что слишком много балуюсь, тогда я начинаю заниматься. Я снова начал тренироваться, и я чувствую себя намного лучше в себе. Я думаю, что у всех нас есть моменты, когда мы будем питаться по-настоящему здоровым, а затем у всех нас будут дни, когда мы будем есть мусор, но мы никогда не останавливаемся на том, чтобы питаться здоровой пищей все время - мы не такие. Мы также любим нашу нездоровую пищу. Бокс - мой абсолютный фаворит, я люблю его, потому что он заставляет меня чувствовать, что я не тренируюсь.

Leigh-Anne: Я только что стал веганом и для меня это заставляет меня есть намного здоровее - это просто овощи все время, так что давайте посмотрим, как долго я смогу продержаться. Я люблю классы ног, задниц и яиц.


«Раньше мы были такими неуверенными, но теперь мы научились их принимать, и нам нравятся вещи, которые мы ненавидели»

Jesy: Не для того, чтобы быть рассудительным, но мы все находимся на стадии, когда мы действительно наслаждаемся в данный момент. Пару лет назад я бы сказал, что мы все совершенно небезопасны и чувствуем, что мы ненавидим определенные вещи о наших лицах и теле, и теперь мы только что научились принимать их и искренне то, что я ненавидел, теперь я люблю. Мне нравятся мои сиськи и ... Мне просто нравится все на данный момент, я действительно наслаждаюсь собой! Вы должны принять это! Меня не волнует поддельная задница; Я просто доволен своей милой, нормальной, покачивающейся задницей.

Leigh-Anne: Я люблю свою маленькую задницу и мою талию.

Джейд: Мне нравятся мои глаза. Мне нравится цвет моей кожи, и я очень хотел работать с сиськами, потому что я действительно ненавижу свои сиськи, потому что у меня двойная отметка А, но теперь я люблю ее, я люблю свои сиськи. Я сейчас раскачиваюсь, и это действительно странно, потому что если бы вы спросили меня об этом шесть лет назад, мне было бы грустно, но спросите нас сейчас, и я как бы «приди и возьми меня!» Я просто научился любить их и чувствую намного лучше для этого, я не чувствую себя неуверенно надевать платье и быть похожим, «о, у меня нет расщепления», но быть как «хорошо, это только, что дала мне моя мама».

Perrie: Люди либо любят мои брови, либо ненавидят их, поэтому они похожи на Marmite. Я люблю их, я люблю густой густой лоб. Раньше у меня были крошечные сиськи, и у всех в моей семье были большие сиськи, и я был как: «А где мой?» а потом они просто появились однажды из ниоткуда, я сказал: «Боже мой, ребята, мне придется носить бюстгальтер сейчас, потому что я не носил бюстгальтер, потому что у меня ничего не было в них - это был просто пустой гамак! Я тоже люблю свою кожу сейчас. У меня было так много проблем с моей кожей, как мой бекон - я так сильно его ненавидел, и теперь это просто прояснилось. Никто не говорил мне, что противозачаточные средства, на которых я находился, могли вызвать у меня прыщи, но как только я сняла их и сменила таблетку, моя кожа очистилась.

Мы проводим время простоя, размышляя и распространяя шалфей по дому

Джейд: Я пытаюсь выступить посредником, но мне очень трудно отключиться. Мой парень любит медитировать, поэтому я стараюсь учиться у него, поэтому я скачал несколько приложений, таких как Headspace. Хотя они действительно хороши, и я тоже в кристаллах. И я люблю мудреца, если у меня действительно плохой день, я кладу мудреца в комнату.

Perrie: Я много размышлял в туре, потому что, когда мы покидаем сцену, у нас действительно полно адреналина, невозможно спать, поэтому я скачал приложение.

«Мы любим наших отраслевых сестер»

Джейд: Мы любим Ариану после того, как мы поехали с ней в турне, она маленькая возлюбленная. Мы также любим Джесс Глинн и Анн-Мари, которые, как я чувствую, похожи на нас.

Перри: Она просто самый хороший человек, и она помешана, ей весело, она не относится к себе слишком серьезно, но она ТАК талантлива. Я люблю ее.

«Мы тратим все наши деньги на всех остальных, но у нас их не было бы иначе»

Джейд: Мой любимый момент с момента обретения славы - покупка мамы с папой дома. Это было лучшее чувство в мире. Лучше всего заботиться о своей семье и следить за тем, чтобы им больше не приходилось беспокоиться.

Перри: Да же. Мы очень щедры, не так ли? Все, на что я люблю тратить деньги, предназначено для всех остальных. Я считаю, что если бы у нас были водительские права, и мы могли бы водить машину, мы бы взорвали все это на автомобилях.

Теперь настало время, чтобы вновь пережить некоторые из наших самых любимых красот Little Little Mix ...

    • Джесси Нельсон

      Насколько крут этот апельсиновый макияж глаз? Смелый и смелый.

      Getty Images
      • Джесси Нельсон

        Мы думаем, что этот светлый оттенок прекрасно сочетается с цветом лица Джесси.

        Getty Images
        • Джесси Нельсон

          Она также, как известно, экспериментирует с ее оттенками губ - посмотрите этот ярко-розовый ярко-розовый.

          Getty Images
          • Джесси Нельсон

            Джесси опробовала несколько забавных причесок, в том числе двойные булочки.

            Getty Images
            • Джесси Нельсон

              Вау - Джесси шокирована этим ультра ярко-розовым «до», который она сочетает с подходящими розовыми тенями для век. Привлекательный в лучшем виде.

              Getty Images
              • Ли-Энн Пиннок

                Мы сейчас без ума от Ли-Энн. И можем ли мы говорить об этом потрясающем макияже от MUA Ernesto Casillas? Оглушающий.

                @ ernestocasillas / Instagram
                • Майли Сайрус Тейлор Свифт
                  Ли-Энн Пиннок

                  От прямых и гладких волос до макияжа пурпурного цвета, мы обожаем этот образ.

                  Getty Images
                  • Ли-Энн Пиннок

                    А как насчет этого классного структурированного вида? Она всегда понимает это правильно.

                    Getty Images
                    • Ли-Энн Пиннок

                      Мы так завидуем изумительным длинным волосам Ли-Энн, носит ли она их прямо ...

                      Getty Images
                      • Ли-Энн Пиннок

                        ... или вьющиеся!

                        Getty Images
                        • Ли-Энн Пиннок

                          Она также является поклонницей крупнейшей фестивальной тенденции этого года: космических булочек.

                          Getty Images
                          • Перри Эдвардс

                            Перри не только ослепла, но и доказала, что она профессионал в игре с разными цветами макияжа. Любить пляжные волны в сочетании с этим смелым взглядом глаз.

                            Getty Images
                            • Перри Эдвардс

                              Появившись на Radio 1's Teen Awards в 2016 году, Перри надела волосы в высокий хвост и выбрала забавные наклейки с молодым лицом. Она готова к празднику!

                              Getty Images
                              • Перри Эдвардс

                                Узнайте, как Перри носила свои волосы на церемонии вручения премии «Женщины года» GLAMOUR 2016 года. Мы любим креативную косичку с блестками и макияж глаз.

                                Getty Images
                                • Перри Эдвардс

                                  Перри, одетый в высокие пони, очерченные скулы и очень дымный макияж глаз, посетил мероприятие для Capital FM.

                                  Гетти
                                  • Перри Эдвардс

                                    Как великолепно и сияюще выглядит певец здесь? Мы не можем насытиться ее пляжными волнами и коричневой помадой в стиле 90-х.

                                    Гетти
                                    • Перри Эдвардс

                                      Вау - Рапунцель съест твое сердце! Перри носила свои локоны в очень длинном жгуте и облицовывала бирюзовые глаза для торжественной церемонии.

                                      Гетти
                                      • Jade Thirlwall

                                        Джейд известна своей роскошной гладкой, растрепанной работой.

                                        Getty Images
                                        • Jade Thirlwall

                                          Она также большой поклонник жидких глаз с подкладкой.

                                          Getty Images
                                          • Jade Thirlwall

                                            И ей не привыкать к яркому оттенку губ, как этот потрясающий малиновый цвет ...

                                            Getty Images
                                            • Jade Thirlwall

                                              ... или этот вампирский оттенок черной смородины.

                                              Getty Images
                                              • Jade Thirlwall

                                                Джейд экспериментировала с ее длиной волос раньше; однако она носит свои волосы, они всегда выглядят блестящими и шикарными.

                                                Getty Images
                                                • Jade Thirlwall

                                                  Мы все любим тематический образ, и эта корона принцессы завершает великолепный макияж и падающие глянцевые волны.

                                                  Getty Images