На телевидении нет ничего похожего на Netflix Ву Убийцы . Действие происходит в китайском квартале Сан-Франциско. Фэнтези-сериал о боевых искусствах посвящен молодому повару по имени Кай Джин (Ико Увайс). Кай неохотно становится Убийцей Ву, чтобы сразиться со смертоносной древней силой по имени У Син. В Ву Убийцы –Ли Цзюнь Ли играет хорошего друга Кая. , Дженни Ва. Дженни - босс ресторана, разрывается между семейными обязательствами и собственными чаяниями. В дополнение к повествованию, телесность и эффекты в сериале поразительны, но Ли - квасцы и того, и другого. Quantico а также Экзорцист никогда не отступал от драки.


Хотя Ли начала играть на театральной сцене, она сделала успешную карьеру на телевидении, начавшуюся с ролей в любимых телешоу, таких как Голубых кровей а также Ущерб . И все же, несмотря на ее обширную фильмографию - У Ассайсанс для Ли совсем другое дело. Сериал, в котором преобладают азиатские актеры, освежающий, аутентичный и потрясающий для просмотра. Одна из самых невероятных вещей в Ву Убийцы Дело в том, что это совершенно новая история, не основанная ни на комиксах, ни на предыдущих работах.

Совпадение с премьерой сериала - STYLECASTER сел поболтать с Ли о сериале, надеть туфли на шпильках Дженни и поработать с ее кумиром.



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Ли Цзюнь Ли | Ли Цзюнь Ли (@lijunli)

«Кто, например, не хочет быть крутым?» Вопрос Ли, когда его спросили о подписке на Ву Убийцы . «[Дженни] также довольно многослойна и имеет свои собственные сложности и то, с чем она имеет дело в своей жизни. Это включает в себя ее бремя ожиданий относительно того, что значит быть верной дочерью, а также выполнение желаний родителей и осуществление ее собственных мечтаний. Мы видим, как она справляется со своим подавленным гневом ».


Чтобы погрузиться в характер и мир, Ли черпала вдохновение из нескольких неожиданных мест. «Я определенно черпала вдохновение из всех роковых женщин, которых я видела в прошлом», - сказала она. «Так как это одно из первых оригинальных боевых искусств Netflix и в первую очередь азиатско-американское шоу, нам была предоставлена ​​большая свобода создавать персонажей самостоятельно. Мы смогли сотрудничать с нашим шоураннером, который, хотя и был кавказцем, очень четко осознавал тот факт, что он хотел, чтобы мы всегда высказывались, чтобы убедиться, что шоу было не только подлинным на бумаге, но и нюансами, поведением, маленькими крошечными деталями. то, что вы можете увидеть на экране, по-прежнему соответствует тому, что значит быть американцем азиатского происхождения ».

Ли не привыкать к физически сложным ролям. Она снялась в телеадаптации 2015 года: Отчет меньшинства и на ABC Quantico - так что трюки определенно не выходят за рамки ее рулевой рубки. «Это так забавно, потому что я думаю, что многие шоу могут позволить себе роскошь обучать своих актеров и актрис за несколько месяцев до начала производства», - объяснила она. «Но моя роль, в частности, была одной из последних. Меня увезли через два дня после закрытия сделки. Я приземлился, прошел примерку, а затем пошел в студию, встретил команду каскадеров и выучил свой первый бой. Мне было так больно, потому что я плохо разогрелась. Я был так взволнован, что забыл потянуться. Однако тот факт, что у меня обширный танцевальный опыт, помог мне выучить хореографию намного быстрее, чем обычный человек. Я также тренировался самостоятельно, очевидно, не в той степени, в какой мои коллеги по фильму, которые в основном занимаются боевыми искусствами, с момента их рождения. Но я чувствовала, что это было важно держать за плечами, как актрисе ».


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Ли Цзюнь Ли | Ли Цзюнь Ли (@lijunli)

В Ву Убийцы - Дженни борется со своими личными амбициями и семейными узами, которые поставили ее у руля семейного ресторана. Это бремя, о котором она не просила. Для Ли - и многих американцев в первом поколении - это очень интересная тема. «Это настоящая борьба, к которой я могу относиться», - сказала она. «Что значит быть американцем азиатского происхождения, что значит жить в западной стране, где люди не обязательно понимают вашу культуру и что значит ставить желания родителей выше собственных приоритетов. Я думаю, это то, к чему мы все можем относиться. Люди, которые делают карьеру не совсем то, что им нужно. Мне очень повезло, что мои родители поддержали меня, когда я начал заниматься искусством, но я не могу сказать то же самое о моих друзьях-американцах азиатского происхождения ».


Одна из вещей, которая выделяется в Ву Убийцы Вот насколько потрясающая серия - особенно когда дело доходит до бесшовного включения компьютерных изображений (CGI). «Я этого не ожидал», - засмеялась Ли. «Мне особенно понравились полевые командиры Ву, когда они все появились в самом первом эпизоде. Netflix очень подробно описал шоу, которое они хотели. Им нужны были боевые искусства, сверхъестественные элементы и повар. Наш шоураннер проделал потрясающую работу по объединению этой истории. Я действительно этим горжусь. Это действительно интересно. Я надеюсь, что люди отлично проведут время, наблюдая за ним, потому что бои - они действительно невероятны. Я говорю это не просто потому, что я в этом участвую. Но я надеюсь, что они также могут что-то унести из развития персонажа, происходящих историй, отношений, проблем идентичности, с которыми борется каждый из нас ».

Далее - как актеры и съемочная группа Ву Убийцы жду новостей об обновлении второго сезона - Ли переключает передачи. «У меня выходит комедия на CBS All Access под названием Почему женщины убивают, - рассказала она. «Я играю дочь Люси Лю. Она настоящая. Это важный этап в моей карьере, когда я могу работать с ней. Не говоря уже о том, что она - все, чем вы ожидаете от своего кумира, и даже больше. Это потрясающе ».

Все серии Ву Убийцы в настоящее время транслируются на Netflix.