В последние несколько лет появляется все больше и больше данных, показывающих, что просто недостаточно парикмахеров понимают, как укладывать текстурированные волосы. Мы слышали от моделей и актеров о том, как их дискриминируют на съемках стилисты, которые не знают всех типов волос. TRESemmé помогает изменить это с помощью Фонда будущих стилистов. . В прошлом году бренд запустил стипендиальную программу, чтобы помочь продвинуться в карьере начинающих чернокожих женщин-парикмахеров. Только что начался второй раунд, где еще 10 претендентов могут подать заявку, каждый из которых получит 10 000 долларов на обучение в косметологической школе, а также «эксклюзивные возможности карьерного роста от TRESemmé», согласно бренду.


Актриса, режиссер и активистка Миган Гуд входит в отборочный комитет FSF, как и Сандрин Чарльз, основатель Sandrine Charles Consulting и соучредитель Совета Black in Fashion, Най'ваша, стилист и предприниматель TRESemmé, Эси Эгглстон Брейси, исполнительный вице-президент и Главный операционный директор по красоте и уходу в Unilever North America и Лейси Редвей, глобальный стилист Unilever и стилист-стилист.

Темнокожие женщины, заинтересованные в посещении аккредитованной косметологической школы или в настоящее время обучающиеся в ней, чтобы стать профессионалом в области волос, могут подать заявку в Фонд будущих стилистов TRESemmé .



Наша миссия в STYLECASTER - привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание, что если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Вот вам удручающая статистика. TRESemmé провел два национальных исследования потекстурированные волосыпредвзято относится к укладке и уходу за текстурированными, кудрявыми и кучерявыми волосами. Было обнаружено, что 86 процентов чернокожих женщин «сообщали о проблемах, связанных с постоянным и качественным уходом за волосами в салонах, включая трудности с поиском стилиста, который мог бы позаботиться о их типе / текстуре волос, и даже о явной дискриминации или предвзятости из-за их типа волос». Почти три из четырех парикмахеров хотели бы больше тренироваться в укладке черных волос.


Редуэй, который отвечает за волосы знаменитостей, в том числе Тессы Томпсон, Деми Ловато и Симона Байлз - назвать несколько - рассказывает СТИЛЕКАСТЕР насколько это образование действительно важно. «Я осознала, что стилистам, работающим сегодня, все еще не хватает образования и способностей понимать фактурные волосы», - говорит она. «Я хотел принять участие в этой программе, потому что, когда я только начинал, я хотел, чтобы для меня была такая программа, которая предлагала бы не только финансовую поддержку, но также наставничество и руководство, пока я учился, как ориентироваться, становясь художником».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное LACY REDWAY ️ (@lacyredway)


«Я не видела достаточно ведущих цветных стилистов, и я хочу быть той поддержкой, которая нужна молодым стилистам для достижения своей цели», - продолжает она. «Образование начинается с фундамента - школы красоты. Очень важно иметь возможность участвовать в программе, которая помогает стилистам с самого начала направлять их ».

Компания Redway приняла участие, чтобы помочь стилистам укладывать все типы волос. Она очень рада пожертвованию в размере 100 000 долларов и с трудом выбирает из всех талантливых стилистов. «Самое приятное - наблюдать за рождением звезд», - говорит она. Есть большая вероятность, что в ближайшем будущем мы увидим, как эти артисты работают с нашими любимыми знаменитостями.