Ким Кардашьян хочет, чтобы люди знали, что у всех есть растяжки и целлюлит, даже у нее. 38-летняя девушка дала понять это в кампании своих последних ароматов KKW Fragrances, KKW II и KKW III, в которых были представлены неретушированные фотографии женщин всех форм, оттенков и размеров - целлюлита и всего остального.


В интервью с НПЗ29 , то Идти в ногу с кардашцами Звезда рассказала о том, почему для нее было важно демонстрировать женщин в их естественной красоте, несмотря на ее историю с отредактированными Instagrams и фотосессиями, и как ее решение о неотретушированной фотосессии было вдохновлено опытом с папарацци и журналами, которые стыдили ее за ее целлюлит.

«Когда тебя застрелили папарацци и у тебя действительно есть целлюлит, который, как ты знаешь, определенно случался со мной раньше, он будет на обложках таких журналов, как« Худшее тело недели »и« Посмотри, какая она ужасная. выглядит », - сказала она. «Тебе всегда так тяжело, когда ты видишь такие вещи, и я вижу, что это происходит со многими другими женщинами, и я никогда не думала, что это справедливо. И поэтому, чтобы показать это художественно, я просто чувствовал себя красивым и правильным, и я действительно хотел показать людям, что вы можете быть красивыми, независимо от того, есть ли у вас растяжки или целлюлит ».



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное KKW FRAGRANCE (@kkwfragrance)

Кампания, в которой участвуют как модели, так и не модели, также была вдохновлена ​​E! детство личности, когда она часто читала журналы и не видела свое пышное тело, изображенное на страницах высоких и худых женщин. «Просто чтобы быть уверенным в своей шкуре - я думаю, что всегда высказывала это послание», - сказала она.


«В журналах, на которые я смотрела, все были очень высокими и худыми, и я не чувствовал, что у меня есть что-то, что отражало бы мою пышную форму тела, когда я рос. И поэтому я просто хотела показать кампанию, которая поддерживает женщин всех форм, чтобы они чувствовали себя уверенно ».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное KKW FRAGRANCE (@kkwfragrance)


Что касается того, как кампания повлияла на собственное представление мамы троих детей о своем теле, она сказала, что это не сильно изменилось, поскольку ей уже было комфортно в своей коже. Тем не менее, она рада представлять другие фигуры и помогать женщинам чувствовать себя уверенно в своем теле, если они еще этого не сделали.

«Я много тренировалась и была более уверенной в себе, так что это действительно не изменило мой взгляд на свое тело. Я всегда чувствовала себя комфортно в своей собственной шкуре, и я думаю, что для меня было приятно видеть других людей, которые тоже чувствовали себя комфортно », - сказала она. «Чтобы увидеть изображения, это действительно похоже на искусство, а эти прекрасные статуи - как на эти прекрасные тела».