Ким Кардашян - сама по себе икона, но когда дело доходит до Хэллоуина, она обычно оказывается на месте легенд более крупных, чем она сама. К этому празднику 36-летняя звезда «Идти в ногу с Кардашьян» выступила с тремя музыкальными легендами: дорогая , Мадонна , а также Алия . И хотя Ким получила массу положительных отзывов о своих, возможно, сверхъестественных костюмах, ее также жестко критиковали за то, что она переодевалась в чернокожую женщину.


В субботу Ким опубликовала в Твиттере видео своего костюма Алии. Ансамбль состоял из гладких прямых волос, дымчато-голубых теней для век, кожаных штанов и инкрустированного бриллиантами чокера, бюстгальтера и ремня. «Девочка Алия», - подписала она видео, имея в виду прозвище покойного исполнителя R&B.

Хотя некоторые фолловеры похвалили Ким за ее наряд, вдохновленный Аалией, другие посчитали этот взгляд «неуважительным», учитывая, что звезда реалити-шоу не из той же расы, что и певица «Попробуй снова». (Ким имеет голландское, английское, ирландское, шотландское и армянское происхождение, а Алия - афроамериканка с коренным американским происхождением.)



С другой стороны, некоторые в Интернете защищали взгляд Ким. Ее сторонники утверждали, что, поскольку она не носила блэкфейс, костюм был простым данью уважения и не лишенным расовой принадлежности. Однако другие утверждали, что более темный, чем обычно, загар Ким был попыткой подражать тону кожи Алии.

Это не первый раз, когда Ким обвиняют в культурной нечувствительности. В мае средняя сестра Кардашьян попала под огонь критики заФотосессия KKW Beauty, в котором некоторые утверждают, что она носила блэкфейс. Ким снова обвинили в блэкфейсе в августе, когда ее кожа казалась темнее, чем обычно. В фотосессия в журнале с участием северо-Запад .


Ким еще предстоит отреагировать на негативную реакцию Алии, поэтому мы предполагаем, что нам просто нужно дождаться Хэллоуина во вторник, чтобы увидеть, собирается ли она снова вызвать споры или перестраховаться со своим костюмом.