Мемориальная больница Грей Слоун - это больше драматизма, чем мы думали. Анатомия Грея Кэтрин Хейгл была избита Исайей Вашингтоном. за предыдущие комментарии, которые она якобы привела к его увольнению в 2007 году.


Вашингтон, сыгравший доктора Престона Берка в 1–3 сезонах Анатомия Грея взял к себе Твиттер в понедельник, 16 ноября, чтобы раскритиковать Хейгла за то, что он якобы утверждал, что ему «никогда не следует» позволять говорить снова. Вашингтон также утверждал, что комментарии Хейгла о нем в 2007 году побудили фанатов потребовать его увольнения, что в конечном итоге привело к Анатомия Грея отпустить его после 3 сезона.

«Эта женщина однажды провозгласила, что мне« никогда »больше не разрешат публично выступать», - написал Вашингтон. «Тогда мир согласился с ее прокламацией и протестовал за мою работу и мою голову на 65 языках. Мне жаль, что я не был в Твиттере в 2007 году, потому что я НИКОГДА не перестану пользоваться своей свободой слова ».



Он продолжение , «Я понял, что все деньги - это не хорошие деньги, и никакие деньги не могут заменить ваше достоинство и целостность. Некоторые называют это жизнью по своим принципам ».

Вашингтон не уточнил, о каких комментариях от Хейгла говорил, но фанаты предполагают, что он имел в виду их вражду в 2007 году, когда появились сообщения о том, что Вашингтон назвал его своим Анатомия Грея партнерша, T.R. Найт, неудачник в драке с Патриком Демпси. Когда Вашингтон отрицал использование гомофобных оскорблений на «Золотом глобусе» в том году, Хейгл сказал Access Hollywood, что Вашингтону «просто не нужно выступать публично, точка».


В своей напыщенной речи в Твиттере Вашингтон также назвал Хейгл «первой Карен» и предположил, что их бывшая Анатомия Грея партнерша Чандра Уилсон также отрицательно относится к 27 Платья звезда. «Ваше мнение - ваше собственное, но вы - дурак, либеральная и заблуждающаяся феминистка, даже пытаясь защитить эту женщину», - написал Вашингтон. «Тебя там не было, так что умри на этом холме, кем бы ты ни был. Ей было бы наплевать на своего друга-гея. Чандра Уилсон тоже все об этом знает ».

Об этом сообщил источник, близкий к Хейглю. Нас еженедельно что актриса «горда» тем, что защищала Найта после предполагаемого гомофобного оскорбления Вашингтона. «Кэтрин дважды заступилась за своего близкого друга, когда Исайя публично выдал его и назвал ублюдком. Это ненависть, а не свобода слова », - сказал инсайдер. «Она гордится тем, что заступилась за него. Кэтрин была и всегда будет защитником и союзником ЛГБТ-сообщества ».