Кат из д

Фото Августы Фаллетта


Кэт фон Д зарекомендовала себя как известный татуировщик и музыкант, а с момента запуска своей инновационной и качественной линии макияжа в Sephora она тоже покоряет мир красоты. Обладая фирменным кошачьим глазом и красными губами, а также серьезным творческим опытом работы в качестве татуировщика, Кэт стала первопроходцем в отрасли, когда дело доходит до макияжа, и создала немного культовых последователей.

В июле этого года будут представлены ее новейшие косметические продукты. запуск в Sephora . Коллекция из шести металлических жидких подводок для глаз и 30 оттенков губной помады (самый большой ассортимент губных помад, когда-либо представленных на Sephora!) В черной лакированной упаковке с заклепками, этот запуск уже наверняка станет хитом как у поклонников, так и у новичков. Мы встретились с Кэт во время запуска ее новой линии в Нью-Йорке и обсудили, как она выбирает продукты для коллекции и почему ей на самом деле больше нравится без макияжа. Читать дальше!



Beauty High: Прежде всего, сообщите нам, какую помаду вы используете [на фото выше].

Кэт фон Д: Он называется Адора, он из моей коллекции. Это металлическое карамельное красное яблоко. Честно говоря, это один из тех красных цветов, который подходит для любого тона кожи. Я видел это на всех, от подростков до 80-летних, и это просто похоже на рождественские губы, завернутые в бумагу, мне это нравится. Я помню, когда мне в голову пришла такая идея, потому что я сказал: «Я люблю все блестки», но я не хотел ничего, вроде обернутой фольги.


БОЛЬШЕ: Дрю Бэрримор о «Crusty» Lip Fears и Spring Line от Flower Beauty

Когда вы придумываете линию, она больше основана на том, что вам нравится, или на том, что просят ваши клиенты?


Обычно на творческих встречах они приносят прогнозы и тому подобное, а потом я просто говорю: да, мы берем их и выкидываем в окно. Мне неинтересно следить за тенденциями. Я думаю, что во всяком случае, я просто хочу делать вещи эгоистично для себя, то, что я люблю и чем увлечен. Я думаю, что с самого первого дня это всегда было вопросом создания основы для моих собственных тенденций, и это всегда помогало мне. Мы явно сохранили цвета героев из существующей коллекции: Adore, Underage Red и Lolita. Я посмотрел на то, как выйти, что было бы существенным, и я не хотел абсолютно никакого наполнителя. Я думаю, что в большинстве случаев люди используют 10 разных оттенков ню или, если оранжевый - цвет года, они делают пять оранжевых. Я предпочитаю иметь небольшое количество качественных товаров. Есть несколько цветов, за которые мне пришлось бороться, потому что с консервативной точки зрения есть несколько вещей, которые продаются немного лучше, но, в конце концов, я чувствую себя этим брендом, и что отличает его от всех остальных, так это то, что он вне коробки.

Давайте поговорим об этой черной лакированной оболочке с заклепками на губной помаде.


Да, они сказали мне принести браслет, который вдохновил меня сегодня, но он действительно не подошел к моему платью! Мой друг Джейсон Брукс, которому нравится этот удивительный дизайнер, он делает эту кожу с заклепками в виде пирамид, но он будет использовать обсидиан. Итак, мы сидим и рисуем все эти разные идеи, а я нарисовал несколько разных вариантов. Я подумал: «Я хочу сделать что-то вроде того, что Тим Бертон придумал бы конфету». Что-нибудь с черным лаком, которое приятно лежит в ваших руках. Очевидно, я не хотел, чтобы он был острым и заостренным, а просто узнаваемым в сумочке и выглядел красиво и пышно, поэтому мы придумали это. Мне кажется, что он такой же современный, потому что мне нравится много вещей в стиле барокко. Я соединяю два аспекта моего панк-рокового наследия и воспитание с чем-то прекрасным ».

БОЛЬШЕ: Кристен Стюарт в новой рекламе Chanel для графического лайнера и косички

Как вы думаете, ваши коллекции макияжа сейчас развиваются в этом современном направлении?

В конце концов, все получается единым целым. Вы можете взять что-то в стиле барокко, например, я не знаю, были ли вы недавно в Sephora, но я переделал всю гондолу и физически нарисовал все приспособления, которые вы видите, и это похоже на то, что мы сделали то же самое с коллекция. Мы взяли старую основу в стиле барокко и филигрань, которые я использовал не только в татуировке, но и в домашнем декоре, а затем применили к ней как красную глазурь для губ, чтобы она сохранила современный вид. Кроме того, они наконец разрешили мне добавить аромат в помаду, это крем-брюле. Как будто ты хочешь его съесть.


Расскажите нам лучший совет по красоте, который вы когда-либо получали.

Я хуже всех даю советы, потому что с 14 лет меня высмеивали из-за того, что я выгляжу по-другому, так что мне все равно. Люди всегда спрашивали себя: «Кто ваши иконы красоты?» Как Эдит Пиаф, Сиукси и Банши - люди, которых считали аутсайдерами. Но это просто уверенность и возможность узнать, кто вы на самом деле. Это лучший и самый сексуальный атрибут, который у вас может быть, и поэтому я всегда говорю, что мой любимый образ, который я ношу, - это когда я не использую макияж. Я люблю себя без макияжа, но это [использование макияжа] для меня просто развлечение.