Если ее спокойные мелодии, непринужденный стиль и успокаивающая аура были недостаточными показателями, я могу подтвердить, что Джене Айко чертовски крута. Верность себе - это энергия, которую она вкладывает в мир, и теперь, более чем когда-либо, она пожинает плоды и вдохновляет нас на этом пути. С учетом сказанного, я не могу придумать лучшего человека, чтобы быть глобальное лицо Kat Von D Beauty Новый шедевр макияжа True Portrait - тональная основа 40 оттенков с наращиваемым (и дышащим) покрытием.


Хотя она уже была поклонницей бренда, все о Настоящий портрет (36 долларов) , от его шелковистой текстуры до веганской формулы без жестокости, идеально сочетается с красотой и стилем жизни певицы. В семье, где ее четверо старших братьев и сестер заботились обо всем, от змей до кроликов, она всегда заботилась о домашних животных, особенно о кошках.

«У меня сейчас три кошки, все они спасенные. Я кошачья приемная мама. Я буквально одержима всем, что касается кошек, - сказала она мне. Так что работа с брендом, который разделяет схожую страсть, - это автоматическая победа. Что касается самой основы, Айко сказала мне, что первый оттенок, который она попробовала, идеально подошел. «Мне не нравится чувствовать себя так, как будто я накрашена. Я хочу чувствовать, как моя кожа дышит », - сказала она. В то же время ей также нравится, что формулу можно построить, поэтому она может делать легкое покрытие в не очень напряженные дни или добавить еще, когда ей действительно нужно скрыть несовершенство - ничего из этого я не вижу во время нашего разговора. #SkinGoals.



https://www.instagram.com/p/B1W0vguB0gJ/

Айко также предпочитает наносить тональный крем так же, как и раньше. увлажняющий крем , слегка постучав по кончикам пальцев и похлопав по ее лицу. «Когда надеваешь его, это настоящий момент заботы о себе», - сказала Айко. True Portrait также при высыхании становится полуматовым, поэтому вы можете контролировать лишний блеск. «У меня жирная кожа, поэтому формула жидкость-порошок идеально подходит для моей кожи. Он хорошо сочетается с моими натуральными маслами », - добавила она. После этого все решается на брови и иногда на кошачий глаз.

«Каждый день я убеждаюсь, что у меня есть мои брови Я начал выщипывать брови, когда мне было 11 или 12 лет, так что раньше они были очень тонкими ».


Хотя мне трудно представить, что Айко чувствует что-либо, кроме уверенной в истинном портрете или другом макияже, она не всегда ценила комментарии о ее детском личике или в целом юношеской внешности. «Когда мне было 18 или 19 лет, я хотела быть сексуальной и взрослой. Друг сказал мне: «Ты всегда будешь милым. Ты никогда не будешь прекрасным или сексуальным ». Но когда я стану старше, если кто-то скажет мне:« Ты выглядишь так, как будто тебе может быть 17, я хочу поблагодарить тебя! Мне 31 год, так далеко от 17, но я возьму это », - поделилась она.

Фактически, только недавно она наконец почувствовала себя комфортно в своей собственной шкуре, и она приписывает психологический сдвиг своей дочери Намико. «Моей дочери сейчас 10, поэтому она действительно помогла мне ускорить процесс, просто почувствовав себя комфортно с тем, кто я есть», - сказала она. «Я хочу, чтобы она знала, что она красива, несмотря ни на что. Так что это заставило меня взглянуть на себя по-другому ».


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Джене Айко Эфуру Чиломбо (@jheneaiko)

Как и в случае с любым, кто постоянно находится в центре внимания, фильтрация хороших и плохих комментариев может быть сложной задачей, но Айко, похоже, удалось найти баланс. «Я стараюсь практиковать это, когда я не принимаю ничего близко к сердцу, будь то суперположительное или отрицательное, или что-то среднее», - сказала она. «Я просто стараюсь сохранять нейтралитет, потому что не люблю слишком сильно подпитывать свое эго. Это способ удержаться на ногах '.


А когда она не чувствует себя лучше, в истинном стиле Айко, она просто принимает все это и плывет по течению. Вы можете приобрести Kat Von D Beauty’s Фонд Истинный Портрет ($ 36) сейчас в Sephora.