Дженни из Блока на инаугурации, все! И она сделала все возможное, чтобы спеть исполнение «This Land Is My Land» и «America The Beautiful» с добавлением строчки из «Let's Get Loud» для хорошей меры. Она также произнесла две строчки из «Клятвы верности» на испанском языке, будучи голосом латиноамериканского сообщества.Инаугурационный образ Лопесидеально подходила для этого случая: полностью белый брючный костюм Chanel и рубашка в стиле поэта, в равной степени теплая и шикарная. И что шика? Что ж, без этого она не была бы JLo.


Ношение белого для любой политической деятельности обычно не случайно, когда вы женщина. Белый цвет по-прежнему является символом движения суфражисток, борьбы за право голоса женщин в Соединенных Штатах. И сейчас,Лопес поет на сценев то же время первая женщина приводится к присяге в качестве вице-президента Соединенных Штатов - и первая цветная женщина. Поговорим об историческом моменте.

Дженнифер Лопес надела белую суфражистку, поскольку первая женщина была приведена к присяге в качестве вице-президента

Изображения AP.



Макияж Лопес блестел с ее платформы. Она убрала волосы обратно в нее фирменный длинный хвост , создан Крис Эпплтон , чтобы гламур сиял. Визажист Дэвид Веласкес наилучшим образом передал флюиды JLo 2003 года, создав ледяные тени для век, которые переливаются в уголках ее глаз. Пышные ресницы и обнаженные губы завершите культовый образ.

Певица Дженнифер Лопес прибывает на инаугурацию Джо Байдена в качестве 46-го президента США

Изображения AP.


Кто-то мог бы назвать ее Ледяной Королевой в ее ледяном белом костюме, в этом большом шиках и ледяном макияже на снегу. Даже ее ногти и сандалии на платформе белые, в тон ее белого жемчуга Шанель.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Эри Ишизу (@erierinailz)


Но это означало бы, что она совсем не теплая. ВДженнифер Лопезмы видели, для меня большая честь быть там и выразить свою поддержку президенту Джо Байдену и вице-президенту Камале Харрис. Приятно так говорить, не правда ли?