Встряхивание. План Дженнифер Лопес и Бена Аффлека переехать вместе через три месяца после ее разрыва с Алексом Родригесом.


Источник сообщил Us Weekly в четверг, 8 июля, Джей-Ло и Бен «почти каждую ночь проводят вместе» с тех пор, как они воссоединились в апреле, и скоро они будут жить вместе. Инсайдер сказал: «Бен и Джен проводят вместе почти каждую ночь, когда не работают. Они планируют переехать вместе очень скоро ».

Новости приходят через три месяца после J-Lo и A-Rod , которая обручилась в марте 2019 года, рассталась в апреле после четырех лет знакомства. «Мы поняли, что мы стали лучше как друзья, и надеемся, что останемся такими», - заявила бывшая пара в своем заявлении. Сегодня шоу в то время. «Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним мы должны сказать еще один комментарий - спасибо всем, кто прислал добрые слова и поддержку ».



Отчет также появился почти через год после того, как J-Lo и A-Rod купили Дом в Майами за 32,5 миллиона долларов . Согласно реестрам собственности, полученным The New York Post бывшая пара купила дом 19 августа 2020 года. Поместье на набережной находится на Звездном острове, который также является домом для таких знаменитостей, как Шак и Глория Эстефан. В особняке площадью 14000 квадратных футов, построенном в 1993 году, есть 10 спален и 12 ванных комнат, а также бассейн с джакузи, кабина-ванна, бар и частный 100-футовый деревянный причал на берегу Атлантического океана. К другим деталям относятся кухня от шеф-повара в индустриальном стиле, панорамный вид на закат, залив Бискейн и городской пейзаж Майами, лифт, библиотека, логово и винный погреб.

В июне появились новости о том, что у Джей-Ло переехал из Майами в Лос-Анджелес быть ближе к Аффлеку. До переезда в Лос-Анджелес, где она владеет домом в Бел-Эйре за 28 миллионов долларов, она много лет жила в Майами, учитывая, что город является базой как для А-Рода, так и для нее. бывший муж Марк Энтони , с которыми она делит своих 13-летних близнецов Макс и Эмми.


Источник сообщил Нас еженедельно в июле, что Джей-Ло и Бен , которые обручились в 2002 году и расстались в 2004 году, «оба взволнованы» тем, «насколько легко» они снова сошлись вместе. «Последние несколько месяцев были настоящим вихрем», - сказал источник. «Они прекрасно понимают, что некоторые циники все еще смотрят на это как на большое яркое внимание, которое привлекает и закатывает глаза со скоростью всего этого, но это не беспокоит их ни на йоту. Они полны решимости сделать следующие шаги и провести остаток своей жизни вместе ».

Инсайдер также отметил, что Джей-Ло и Бен не согласны с утверждениями, что «они торопятся». Источник сказал: «Такое ощущение, что они снова вместе уже много лет, а не месяцев. Что касается их обоих, им просто повезло, что они нашли друг друга и открыли для себя настоящую любовь, о которой большинство людей может только мечтать ».


Инсайдер продолжил: «У них нет ни единого сомнения в том, что это [не] сработает. Все, что пошло не так в прошлом, на этот раз может послужить им только положительным образом ».

Искренняя любовь Дженнифер Лопес

Изображение: любезно предоставлено Celebra.



Чтобы узнать больше о жизни Джей-Ло, посетите Искренняя любовь Дженнифер Лопес . В мемуарах 2014 года рассказывается о карьере и личной жизни певицы «Jenny on the Block», от ее начала в качестве танцовщицы до того момента, когда она стала мамой двух близнецов со своим бывшим мужем Марком Энтони. В книге, которая включает более 200 личных фотографий из никогда ранее не публиковавшейся коллекции Джей-Ло, Селена Актриса пишет о том, как «она столкнулась со своими величайшими проблемами, определила свои самые большие страхи и в конечном итоге стала более сильным человеком, чем когда-либо была», чтобы стать поп-иконой, которую мы знаем сегодня.

Наша миссия в STYLECASTER - привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание, что если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.