Не будет преувеличением сказать, что все Джиджи Хадид прикосновения превращаются в золото, но в случае ее сверхсекретного сотрудничества с Стюарт Вайцман , который представлен сегодня на веб-сайте бренда, серебро и медь являются наиболее актуальными металлами.


Ботинки Gigi Boot в стиле пеших прогулок, разработанные совместно моделью извезда кампании, имеет наборный каблук и шнуровку спереди и предлагается в трех цветовых решениях: железо specchio, медное стекло и черная кожа с тиснением под крокодил. Судя по успеху недавней коллекции Хадид для Tommy Hilfiger (каждая вещь которой она носила на подиуме вНеделя моды в Нью-Йоркераспроданы почти сразу), есть большая вероятность, что эти ботинки будут раскуплены ее поклонниками в кратчайшие сроки, даже с их ценой в 565-598 долларов.

Все время Джиджи и Кендалл были самыми стильными лучшими подругами

Помимо популярности знаменитостей, в дизайне также присутствует элемент благотворительности, отражающий обещание Стюарта Вайцмана в этом сезоне пожертвовать 105 000 долларов компании Pencils of Promise на строительство школ в Гане, Гватемале и Лаосе.



Чтобы объявить о запуске, бренд зачислил Джеймс Франко снять короткометражный фильм с участием Хадид в роли боксера-чемпиона, вдохновленного, как и рекламная кампания осени 2016 года, ее ежедневными тренировками. Они выглядят как самые удобные ботинки для раунда в ринге? Эммм, может, и нет. Но для прогулки по Сохо рука об руку с Кендалл Дженнер , они должны быть достаточно практичными.

Купите все три стиля в слайд-шоу ниже.


Ботинки Gigi в цвете Iron Specchio, 565 долларов; в Стюарт Вайцман

Ботинки Gigi с тиснением под черный крокодил, 598 долларов; в Стюарт Вайцман


Ботинки Gigi из медного стекла, 565 долларов; в Стюарт Вайцман

Ботинки Gigi


Фото: Стюарт Вайцман

Джиджи Хадид в сапоге Gigi

Фото: Стюарт Вайцман

Джиджи Хадид в ботинке Gigi с Джеймсом Франко

Фото: Стюарт Вайцман

Ботинки Gigi

Фото: Стюарт Вайцман