Фото: Том Медведич

Фото: Том Медведич


Я действительно не верю всей этой чуши о том, «что нравится мужчинам». Я закатываю глаза на каждый получаемый мной пресс-релиз о «макияже, который понравится твоему парню» и на каждую обложку журнала на кассе продуктового магазина, в которой говорится, что они наконец-то обнаружили, «чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет твой мужчина». Мужчины могут быть животными (как и мы!), Но нет секретного кода, который нужно взломать, когда дело доходит до привлекательности для мужчин в целом, да и кого это волнует?

Идея о том, что вы должны изменить свой подход к красоте, мне особенно смешна. Это как-то грустно - мне ужасно жаль женщин, которыеделатьпопадаются на этот вид дерьма, и я хочу держать их в руках и поощрять их носить столько «отпугивающей мужчин» красной помады на первых свиданиях, сколько им заблагорассудится - и это чертовски глупо, потому что только потому, что запах ванили делает одного парня хотят перебить, не значит, что это сработает и с остальными мужчинами.



Но! Это также в некотором роде меня заинтриговало, потому что откуда берутся эти идеи… и есть ли хоть какая-то правда в том, что мужчины более благосклонно относятся к одному типу продукта по сравнению с другим? У меня есть живущий в доме парень-мужчина, доступ к множеству косметических товаров, высокое сексуальное влечение и жажда лишь слегка подлых приключений, поэтому, естественно, я чувствовала себя наиболее подходящей, чтобы проверить некоторые из этих теорий. Хорошо,одинТеория состоит в том, что использование правильных духов может заставить мужчин найти вас более сексуальными. (Я знаю один аромат,доказаночтобы мужчины находили вас более сексуальными. Конечно, это запах денег.)

Я выбрала только ароматы, в которых сексуальное влечение явно использовалось как аргумент в пользу продажи: элегантные, великолепные и очень дорогие. Назад к черному, Килиан Афродизиак (260 долларов), как и богатый цветочный Любовное зелье Таты Харпер (40 долларов США), пьянящая смесь «10 самых мощных эфирных масел-афродизиаков в мире» и масла O.G. (и трудно описать) Туалетная вода-спрей Kiehl’s Musk (42,50 доллара США), который, как гласит легенда, был создан как «Масло любви» еще в 20-х годах. Мускус предназначался для того, чтобы действовать как своего рода контрольное количество, поскольку я не только часто ношу его в своей обычной не ходячей жизни афродизиака, но и мои возлюбленные однажды сравнили любой аромат, который я только что распылял (этот), с «пожилыми людьми». в горячей машине ». Конечно, после первого взрыва он получился немного сильным, но зато такая прекрасная база!


tata harper love potion Великий (хотя и в значительной степени неудачный) эксперимент с афродизиаком и духами

Я намеревался использовать каждый аромат в течение трех дней подряд, с учетом дня, в течение которого я вообще не пользовался запахом. Я был абсолютно уверен, что мой компаньон отреагирует на каждое из них или прокомментирует их; Для моего очень чувствительного женского носа все они пахли совершенно по-разному, за исключением мягкого, безобидного мускуса, очень непохожего на парфюмерию, которую я обычно ношу, а ее вообще нет.


Я использовал каждый из ароматов по очереди на обеды, в кино, в напитки и даже в постель. Сначала я попробовал By Kilian, и, хотя лично мне он не показался чем-то, что открыто намекало на то, чтополовой акт, глубокий дымный запах определенно казался уютным и теплым, что часто подразумевает объятия, что часто подразумевает секс. Мне нравится! Любовное зелье Таты Харпер, очень хорошее, но «не для меня», немного сбило меня с толку - эфирные масла делают еготакярко-цветочный, без той мягкой чувственности, которая у меня ассоциируется с «сексуальными» ароматами. Мускус (разумеется, когда он высох) пах как я.

И в ходе этого несомненно очень научного двухнедельного эксперимента я узнал одну очень важную вещь. На самом деле, это было то, что янужныйзнать. Дело не в том, что Back to Black стоит каждого из этих 260 долларов наличными, потому что это гарантированный способ переспать, даже если он пахнет невероятно, или что, как мило, мой парень предпочитает мой естественный человеческий запах больше всего.


kiehls musk Великий (хотя и в значительной степени неудачный) эксперимент с ароматом афродизиака

Нет, я узнала, что мой парень действительно ничего не чувствует. Я должен был знать, учитывая, сколько раз мы обсуждали его проблемы с носовыми пазухами и пытались назначить его на прием к ЛОРу, и тот факт, что он убежден, что если он когда-нибудь закроет рот, он умрет, потому что он едва сможет дышать. его нос. Излишне говорить, что он ни разу не прокомментировал мой запах или боже, насколько сильным был этот иланг-иланг. Похоже, он не был более или менее заинтересован в сексе со мной. Конечно, он почти всегда заинтересован в сексе со мной, что - сюрприз! - верно почти для всех мужчин почти во всех ситуациях.

В том-то и дело: запах имеет прямое отношение к сексуальному влечению, но духи? Не имеющий отношения. Это естественный запах тела, а неплохойзапах тела, но запахи, которые мы регистрируем чуть больше, чем подсознательно, и феромоны, которые закрепляют сделку. Люди, хотя мы редко думаем об этом таким образом, буквально способны уловить генетическую совместимость потенциального партнера - не индивидуальную совместимость, конечно, но наша обонятельная система может судить о том, у кого более сильная иммунная система. у кого более высокая стрессоустойчивость, и многое, многое другое. К сожалению, никакие духи никогда не смогут скрыть запах моих слабых способностей к борьбе с болезнями, тревожного характера и довольно регулярных рыданий.

Я не сказала своему парню, что провожу это исследование с ним как с субъектом, до тех пор, пока не будет нанесен ущерб. «Знаешь, - говорю я через Gchat, пока он на работе, - пару недель назад я проводил эксперимент, в котором все время носил с тобой разные духи-афродизиаки, а ты ни разу не прокомментировал». Он почти мгновенно отвечает: «Что за фиг?» Короткий разговор позже, и мы пришли к выводу, что у него действительно отсутствует способность обоняния, и что, несмотря на это, у нас было много секса, пока я носил эти духи, а также пока я нет. (Он полностью во мне.)


БОЛЕЕ:12 продуктов-афродизиаков, которые нужно есть для более горячего секса