Дайан-Герреро Джейн девственница стилист

Фото: Тиффани Хаглер-Гирд


Возможно, у вас нет имени с Дайан Герреро пока что, но мы предлагаем вам привлечь ее внимание и как можно скорее. Поклонники любимого сериала Netflix «Оранжевый - новый черный» знают ее как сокамерницу Марицу Рамос, в то время как любители CW наверняка узнают в Герреро Лину из нового популярного хита сети «Девственница Джейн» (лучшая подруга религиозной Джейн, которая беременна после случайного искусственного оплодотворения.)

28-летняя девушка, выросшая в Бостоне, но чья семья из Колумбии, начала свою карьеру, работая в юридической конторе после колледжа, пока она не осознала, что актерское мастерство - ее страсть. Она переехала в Нью-Йорк, начала бить по тротуару и даже искать роли в Craigslist. Теперь, когда в ее резюме есть два больших шоу, мы чувствуем, что ее звезда очень быстро растет.



Герреро зашла в офис StyleCaster, чтобы поговорить обо всем, от того, как она получила роль в «Апельсине» до наряда для красной ковровой дорожки, и сразу же покорила нас своей одержимостью шляпами и своей историей о фанатках после того, как заметила. Мэг Райан на улице.

StyleCaster: Мы одержимы « Оранжевый - это новый черный »- как вам досталась роль?


Дайан Герреро: Я просто прошла прослушивание, как и все. Было лето, а лето для актеров обычно медленное. Я был немного подавлен, потому что много прослушивался. В то время у меня был менеджер, но я все еще искал материалы на Craigslist, заглядывал в раздел художников и пытался получить работу таким образом. Я помню те дни, когда я действительно бился о тротуар и просто стрелял в голову от двери к двери. И я тоже собирался в некоторые отрывочные места.

Поэтому, когда я попал на прослушивание, я помню, что разговаривал с отцом, и я подумал: «Это не сработает!» Я уверен, что каждый расскажет вам, когда он станет участником чего-то действительно особенного, обо всем, что произошло в тот день, и я почти уверен, что все скажут вам, что они были готовы бросить это полотенце в тот же день, и именно так мой опыт пошел. Это было круто, потому что в отчете [кастинг] говорилось, что нельзя наносить макияж, не делать прически и выглядеть так, как будто ты только что скатился с постели. Так что я помню, что просто надел футболку и спортивные штаны, собрал волосы вверх, и все!


Теперь, когда вы тоже снимаетесь в «Девственнице Джейн», каково переключаться между двумя очень разными персонажами?

Это забавно, потому что, когда я на съемочной площадке «Джейн», я играю взад и вперед с Джина [ Родригес , который играет главного героя], и мы будем дурачиться, а иногда я говорю что-то, что звучит очень капризно - очень Марица - и мы оба просто начинаем трястись, и мне придется встряхнуться из этого. Что касается Марицы, я немного поработал над ней, и я думаю, что каждый раз, когда я вхожу, она для меня немного более реальна. Как только я одеваюсь, я просто перевоплощаюсь.


Подпись макияжа Марицы - кошачий глаз, как она это делает?

Я тоже часто использую кошачий глаз, это мой любимый образ. Марица делает это не так мило, она начинает с нижней части своего века. На самом деле это не так уж и лестно. В целом ее мировоззрение: просто выглядишь красиво, неважно, что ты в тюрьме, тебе все равно нужно хорошо выглядеть. Я думаю, что это то, что держит ее на плаву, сама идея о том, что то, что ты в тюрьме, не означает, что ты должен отпустить эти мелочи.

Расскажите немного о своем личном стиле. Что ты любишь сейчас?

Я человек большой шляпы. Прямо сейчас я раскачивал Borsalino и Goorin Brothers. В моей маленькой квартирке слишком много шляп. Когда я перееду в более просторное место, у меня будет шляпная комната - это моя цель.


Как вы справляетесь с красной ковровой дорожкой?

Прямо сейчас я все еще пытаюсь понять, как выгляжу. Мне все еще неловко. Каждый раз, когда я видел себя на ковре, я спрашивал: «Это может уйти?» Итак, теперь, выхожу на ковер, я пытаюсь стереть предыдущий образ. Однако последний образ, который я сделал, мне очень понравился - это был белый костюм от хиппи. Мне это очень понравилось.

Итак, расскажите нам об одном из ваших образов на красной ковровой дорожке, который вы действительно ненавидели.

Обычно я не делаю колготки, это просто не то, чем я занимаюсь, но однажды я надела это кожаное платье-топ, кокетливую юбку и колготки. Не знаю, почему я это сделал сам, но сделал, и это было плохо. Вот почему я говорю «нет» многим событиям, потому что меня действительно ошеломляет и пугает, и я просто чувствую, что не могу этого сделать. Трудно найти, что надеть, приготовить макияж и прическу, и я многое делаю сам. А потом, когда я нахожусь со всеми, кому сделали прическу и макияж, я в конечном итоге чувствую, что, ну что ж, я явно не использовал достаточно лака для волос.

Вас уже начали узнавать на улице?

Иногда ко мне подходят люди и говорят: «Эй, можно обнять?» и я такой 'Я тебя не знаю'. Но я так открыт для людей и хочу, чтобы каждый был моим другом, так что это было действительно круто. Это тоже может быть забавно. Поскольку мое имя не нарицательное, люди часто подходят ко мне, смотрят на меня и спрашивают: «Откуда я тебя знаю, мы вместе ходили в старшую школу, ходили на свидание? ” Я действительно не понимаю, как это происходит, но я могу понять это. Недавно я увидел Мег Райан на улице и закричал: «Мег !!!»

Вы участвуете в двух телешоу, пропагандирующих разнообразие. Как вы думаете, Голливуд становится все более инклюзивным?

Я действительно думаю, что Голливуд все больше открывается для женщин. Было приятно видеть. Я замечаю на экране все больше женщин с более сложными ролями, чему я очень рада, и это также становится все более разнообразным. Времена, когда у меня не было никакой работы, были времена, когда я чувствовал, что Голливуд не пускает женщин или цветных женщин, потому что меня не нанимали, и теперь, когда у меня есть возможность работать и напрягите некоторые мускулы, я вижу, что некоторые двери определенно открываются.

Поскольку вы участвуете в шоу, которое люди любят поспешно посмотреть, мы должны спросить: а что такое? ты переедание?

Это мое любимое занятие. Я только что смотрел «Новенькую». Я знаю, что опаздываю на игру, но я смотрел много шоу, которые я пропустил сквозь пальцы. Еще я люблю «Родительство». Это такое эмоциональное шоу, и я всегда думаю, можно мне просто перестать плакать или они могут просто перестать плакать? Я тоже очень люблю 'Red Band Society'. Вы будете плакать и смеяться.