Между T-Swift и KKW это еще не конец. Поклонники думают Ким Кардашьян отреагировала на «Я!» Тейлор Свифт видео , и это была полная тень. В полночь в четверг, 26 апреля, Свифт выпустила свою новую песню «ME!» С Брендоном Ури из Panic at the Disco !. В 21:00. По тихоокеанскому стандартному времени (также известное как 12 часов утра по восточному стандартному времени - когда песня была выпущена) Кардашьян опубликовала в Instagram историю об ассортименте украшений в виде змеи. «@Sitanbellan, я одержим !!!!» - написал он в подписи.


Как известно Swifties,змеи были символом Свифта Репутация былопослеПоклонники Кардашьян использовали смайлики-змеизапугать обладательницу Грэмми в ее вражде со звездой реалити-шоу и ее мужем Канье Уэстом. (Вражда началась в 2016 году, когда Кардашьян опубликовала видео о том, что звучало так, будто Свифт одобряет песню Уэста «Знаменитая», в которой она называет ее «стервой» и считает себя знаменитой. Видео было опубликовано после того, как Свифт заявила, что не слышал песню.)

Поклонникам не потребовалось много времени, чтобы соединить точки и обвинитьКардашьян затенения Свифтразмещая змей точно в то время, когда выходит «ME!». «Ким Кардашьян только что выложила кучу украшений со змеями одновременно с выходом нового сингла Тейлора…. ТЕНЬ », - написал один пользователь Twitter. Другой твитнул: «@KimKardashian нужно вырасти до чертиков, она ведет себя как 5-летняя девочка, устраивающая истерику, пытаясь бросить тень, потому что она ЗНАЕТ, что Тейлор заработала миллионы на своем туре Rep из-за своей кампании запугивания змей. Как будто нет необходимости размещать украшения со змеями в то же время, что и Тейлор ».



Ким Кардашян

Ким Кардашьян / Instagram.

История Кардашьян в Instagram появилась после появления на Смотрите, что происходит вживую , в котором она сказала, что «закончила» свою «говядину» со Свифтом. «Из-за этого… я чувствую, что мы все двинулись дальше», - сказала она.


Кто знает, была ли история Кардашьян в инстаграме призрачной или неудачной. В любом случае, Свифт, похоже, не замечает и не возражает против новой песни, стремящейся к вершине хит-парадов.