Предупреждение: впереди спойлеры для Netflix Внешние банки сезон 1. Новое шоу Netflix, Внешние банки , есть романтика (!), драма (!) и приключения (!). Но в нем также есть загадка, особенно вокругчто случилось с отцом Джона Б. Внешние банки Netflix, премьера которого состоялась 15 апреля, следует за Джоном Букером Рутледжем (сокращенно Джон Б.) и его группой друзей под названием «Погу во Внешних банках Северной Каролины».


В первой серии выясняется, что отец Джона Б., Джон Сеньор, пропал без вести в море за год дособытия Внешние банки. С тех пор Джон Б. и его друзья были на миссии, чтобы узнать, что случилось с Джоном Старшим. Поиски истины привели их к поиску сокровищ за 400 миллионов долларов золотом. Их охота за сокровищами началась после того, как Джон Б. и его друзья нашли компас его отца, который содержал подсказку о том, где было сокровище. В конце концов Джон Б. и его друзья нашли клад. По пути Джон Б. также узнал тревожную правду о том, что случилось с его отцом. (Опять спойлеры впереди!)

Внешние банки

Изображение: Netflix.



Джон Б. узнает, что Уорд Кэмерон, отец его девушки Сары Кэмерон, убил своего отца, когда Уорд спросил его о компасе во время рыбалки. Джон Б. никому не рассказывал о компасе, кроме своих друзей, поэтому ему показалось подозрительным, что Уорд знал о нем. Когда Джон Б. столкнулся с Уордом по поводу этой информации, он показал, что у него есть информация об исчезновении Джона-старшего, что привело к драке между Уордом и Джоном Б. В конце концов, Джон Б. сбегает из Уорда, катаясь на гидроцикле до берега. . Оказавшись на суше, Джон Б. направляется в дом Ланы Граббс, вдовы бывшего делового партнера Уорда, Скутера Граббса, который погиб во время урагана. Именно там Джон Б. узнает всю правду о том, что случилось с его отцом.

В ночь смерти Джона-старшего Лана подслушала разговор между Уордом и Скутером. Уорд сказал Скутеру, что они с Джоном-старшим вместе плыли на корабле, когда Джон-старший сказал ему, что нашел сокровище за 400 миллионов долларов. Сначала Уорд был в восторге, пока Джон-старший не сказал ему, что он получит только 20 процентов денег, потому что большую часть работы по поиску золота он проделал, а все исследования - его. Затем Уорд утверждал, что Джон-старший использовал свои лодки и ресурсы, чтобы найти сокровище, поэтому золото следует разделить 50/50. Когда Джон-старший отказывается, Уорд и отец Джона Б. вступают в драку, в результате чего Джон-старший падает и ударился головой о металлический шип на лодке. Когда из головы Джона-старшего хлестает кровь, Уорд бросается к рации за помощью, пока не понимает, что сокровище теперь на 100 процентов принадлежит ему. Он кладет радио и достает карту Джона-старшего из кармана, прежде чем бросить его тело в океан. Он также потопил лодку Джона-старшего, поэтому доказательств его смерти не будет.


Внешние банки

Изображение: Netflix.

Однако мало что Уорд знал, что Джон-старший был еще жив, когда Уорд выбросил его тело за борт. В конце концов, Джона-старшего выбросило на далекий пляж, где он прожил несколько недель, прежде чем умер от голода и жажды. Но перед смертью Джон-старший выгравировал на своем компасе слово «Редфилд», чтобы Джон Б. позже смог найти золото на 400 миллионов долларов. Через несколько недель Уорд послал Скутера на поиски золота. Во время своих поисков он наткнулся на труп Джона-старшего и компас. Но прежде чем он смог вернуться на Внешние берега, ураган Агата обрушился на него и убил его.


Перенесемся в текущие события Внешние банки и финал заканчивается тем, что Джон Б. обещает отомстить Уорду за убийство его отца.