Этот рассказ содержит подробности о сексуальном насилии.


Мое сердце всегда стремилось Деми Ловато . Я восхищаюсь их открытостью в вопросах зависимости и ценю их защиту психического здоровья. Певец «Alone» поделился своим опытомдомогательствов своих движущихся документальных сериях на YouTube, Деми Ловато: Танцы с дьяволом , где они рассказали, что были изнасилованы партнершей по фильму, когда им было 15 лет и девственницами. Когда я узнал об этом, у меня появилось более глубокое понимание их борьбы. Моя девственность, наряду с моей невиновностью и оптимизмом, также была взята, когда мне было 15 лет, и изнасилована.

Как и Ловато, в подростковом возрасте я испытал на себе долговременные последствия изнасилования: посттравматическое стрессовое расстройство. Практически все женщины, подвергшиеся изнасилованию, переживают симптомы посттравматического стрессового расстройства . По словам психиатра Доктор Джорджия Гаверас Посттравматическое стрессовое расстройство у подростков, подвергшихся сексуальному насилию, может помешать им исследовать свою сексуальность, развивать здоровые отношения и понимать свою личность.



У Ловато развилось расстройство пищевого поведения, он причинил себе вред из-за порезов и пристрастился к различным наркотикам. Выжившие после сексуального нападения В 10 раз вероятнее использовать другие основные препараты. Доктор Гаверас говорит, что без лечения посттравматического стресса вещества могут предложить временное, но в конечном итоге пагубное облегчение.

28-летний хитмейкер «Уверенный» отмечает в фильме, что 13 лет своей жизни они пытались быть свободными. В 19 они стали трезвыми, а в 25 у них случилась почти смертельная передозировка, которая произошла через десять лет после того, как их партнер по фильму изнасиловал их. Торговец, который снабжал их веществами при передозировке, также тогда изнасиловал, так как они были непоследовательными и не могли дать согласия.


Наблюдение за тем, как Ловато размышляет об их опыте, показало мне реальность того, какой могла бы стать моя жизнь. Как и Ловато, я пошел по темному пути после того, как меня изнасиловали 15-летней девственницей. Я контролировал свое питание и вел анонимный блог Xanga, где отслеживал потребление калорий из пищи и количество калорий, которые я сжигал во время упражнений. Я смешал алкоголь с обезболивающими и был соблазн попробовать кокаин.

'

Наблюдение за тем, как Ловато размышляет об их опыте, показало мне реальность того, какой могла бы стать моя жизнь.


'

«Одним из симптомов посттравматического стрессового расстройства является эмоциональное оцепенение и несуицидальные самоповреждения. Это способ почувствовать что-то осязаемое, когда кто-то вообще ничего не чувствует, - говорит доктор Гаверас. Ловато прекрасно объясняет эту борьбу в своей серии документов: «Я обратился к этим механизмам выживания, потому что мне действительно было так больно, что я не хотел умирать и не знал, что еще делать».

К счастью, после года самоповреждения я снова познакомился с очень ясным другом. Он стал моим парнем на несколько лет. Я благодарен ему за то, что он вытащил меня из тьмы. Не сомневаюсь, что он спас мне жизнь.


Попытки взять под контроль свое тело после изнасилования - обычное дело. «Когда кто-то, особенно ребенок, подвергается нападению, у них может возникнуть чувство беспомощности. Часто контроль над чем-то еще, что осязаемо и находится под вашим контролем (например, есть), - это способ справиться с этим чувством потери контроля », - говорит д-р Гаверас.

Мне все еще нужен контроль над своим телом, но я нашел менее вредные механизмы преодоления, например, ношение татуировок. Я страдаю приступами посттравматического стрессового расстройства с воспоминаниями, глубокой грустью и необходимостью иметь контроль над моей сексуальной жизнью . Как сказала певица «Sober»: «Такая травма не проходит в одночасье».

Я в ужасе от того, что у Ловато был опыт, настолько похожий на мой, и я горжусь тем, что они выступили вперед и побудили других сделать это. «Каждый, с кем случается, должен обязательно говорить своим голосом, если он может и чувствует себя комфортно при этом», - сказал Ловато в своем документальном фильме. Даже если вы не готовы поделиться своим опытом, есть много способов обратиться за помощью. Если вы пережили сексуальное насилие, отправьте сообщение «СИЛА» Строка текста о кризисе по телефону 741-741, чтобы связаться с сертифицированным консультантом по кризисным ситуациям. Или позвоните в Горячая линия RAINN по вопросам сексуального насилия по телефону 1-800-656-НАДЕЖДА (4673), Национальная горячая линия по вопросам сексуального насилия по телефону 1-800-656-4673.