Деми Ловато дала свое первое настоящее интервью после передозировки в июле 2018 года, и это только мы, или она становится все мудрее и мудрее? Певица рассказала о бодипозитиве и о том, почему она предпочитает делать акцент на теле. принятие вместо этого, и это имеет большой смысл. Эти Цитаты принятия тела Деми Ловато действительно окно в ее разум.


В последние месяцы Деми публично хвасталась своим телом. Конечно, ты поймал еенеотредактированные фото в бикиниа такжесмелые селфи с задницейв Instagram? Между этим и еюнедавно окрашенные волосы, она дала нам сильные эмоции любви к себе. Но, как знает любой человек с телом, любовь к себе никогда не бывает простой. «Бодипозитив» - модная фраза, но не всегда реальность для большинства людей, в том числе для Деми, которая в прошлом боролась с расстройствами пищевого поведения. По словам Деми, дело не в постоянном позитиве. В наши дни вместо этого она работает над тем, чтобы безоговорочно принять свое тело.

Деми рассказала об этом на саммите Teen Vogue в Лос-Анджелесе в субботу. «Мы постоянно слышим термин« бодипозитив », - сказала она. «Честно говоря, я не всегда положительно отношусь к своему телу. Иногда мне не нравится то, что я вижу. Я не сижу и не зацикливаюсь на этом. Я тоже не лгу себе . '



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Деми Ловато (@ddlovato)

Вместо того, чтобы пытаться убедить себя в том, как ~ потрясающе ~ она выглядит (что поощряет движение бодипозитива), Деми остается благодарной за другие аспекты своего тела, такие как ее здоровье и сила. «Мне не нужно лгать себе и говорить себе, что у меня потрясающее тело», - сказала она. «Все, что я должен сказать, это:« Я здоров ». В этом заявлении я выражаю благодарность. Я благодарен за свою силу и за то, что могу делать со своим телом. Я говорю, что здоров и принимаю то, каково мое тело сегодня, ничего не меняя ».


Красота в глазах смотрящего - многие люди были бы ошеломлены, услышав, что Деми скажет, что ее тело совсем не удивительно. Но она не всегда так себя видит, и она совершенно права в том, что этим чувствам тоже должно быть место. Ясно, что она больше не позволит этим чувствам мешать ей гордо хвастаться своим телом!