Основательница Bomba Curls Лулу Кордеро - гордая мама. Спустя всего четыре месяца после того, как она ворвалась в прическу со своим первенцем, Dominican Forbidden Oil, предприниматель готова поделиться своим последним словом с кудрявыми потребителями по всей африканской диаспоре. Афродиникана официально запустила Маска для волос Bomba Curls Forbidden , продукт с богатыми традициями, который превратит кудри, завитки и изгибы в укрепленную здоровую корону.


Говоря эксклюзивно для StyleCaster, предприниматель и магнат красоты, занимающийся производством, хочет, чтобы потребители уверенно ходили по своим волосам, отказываясь при этом от вредных привычек в отношении кудрявых волос, которые слишком долго преследовали афро-латиноамериканское сообщество.

У нас с Кордеро больше общего, чем наша любовь кмангу. В детстве я наблюдал, как волосы моей сестры 4C впитываются расслабляющими средствами, а мои вьющиеся локоны обжигаются феном высокой мощности. Гладкий и прямой вид, несомненно, был самым популярным в мейнстриме. ИзМыло для ТВв музыкальных видеоклипах на киноэкране женщины с блестящими взрывами были впереди и в центре, в то время как кудрявые дамы оставались в тени.



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Bomba Curls (@bombacurls)

Как человек, отчасти выросший на телешоу, которое она смотрела, я держалась за много дезинформации о своих кудрях и отказывалась носить волосы в их естественном состоянии до колледжа. Вместо того, чтобы наслаждаться своими локонами, я хотела изменить их любыми способами. Это означало бесконечные работы по окрашиванию волос и отказ воплощать идеи таких песен, как India.Arie «I Am Not My Hair».


После многих лет забвения пришло время вложить в мои волосы любовь и здоровые традиции. Это означало попробовать печально известный кондиционер для глубокой очистки с майонезом из косметики, процедуры с кокосовым маслом и отказаться отроллыи фены. Заявление Кордеро о Bomba Curls - это выполнение этих упражнений в режиме реального времени. Несмотря на угнетение естественных волос в наших общинах, существуют также ритуалы, которые могут спасти наши пряди и в конечном итоге изменить наследие черных волос.

'

Создание Bomba Curls - это мой способ отметить ту красоту, которую не часто отмечают.


'

«Дома немного странно носить натуральные волосы», - говорит она о вдохновении бренда Bomba Curls. «Вы узнаете, что распущенные волосы - это король, выпрямленные волосы - это король, и я хотел пойти против течения. Большинство людей дома не имеют от природы прямых волос. У нас Черное и Черное красота не празднуется. Создание Bomba Curls - это мой способ отметить ту красоту, которую не часто отмечают, что для меня чрезвычайно важно. Мы должны праздновать этот меланин, мы должны праздновать волосы и мы должны праздновать локоны ».

Между афро-латинскими семьями терминплохие волосытрагически царит безраздельно. В переводе с английского как «плохие волосы» эта фраза часто ассоциируется с большими вьющимися волосами, которым часто требуется немного больше любви и усилий, чтобы расти. Благодаря продуманному сочетанию натуральных продуктов и секретов Кордеро, родины которой она является Виллой Мелла, Доминиканская Республика, удалось добиться этого, а также разрушить устаревшие стандарты красоты.


Этикетка ингредиентов Cordero’s Доминиканское Запретное Масло представляет собой строго натуральные масла, включая масло семян черного тмина, глицин соя (органическое соевое масло) и семена кофе. Не имея синтезированных ингредиентов, Кордеро выделяется тем, что фактически придерживается предполагаемого определения «полностью натуральные продукты». К сожалению, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не имеет правил для этикеток «натуральный» или «полностью натуральный», оставляя компании играть в серой зоне. К счастью, Bomba Curls сохраняет его реальным, чтобы потребители могли получать образование и одновременно лечить.

накачать локоны.

Кудри накачать.

Биохимический опыт Кордеро помогает вывести ее кондиционер глубокого действия на совершенно новый уровень. Не содержащая силикона маска для волос Forbidden Hair Mask включает бананы, фисташковое масло и кофейные зерна, которые способствуют росту волос. Один ингредиент не соответствует ее латинице? Масло купуасу. Продукт творит чудеса, удерживая влагу и продлевая жизнь маски для волос.

«Оно удерживает в 200 раз больше влаги, чем масло ши», - объясняет Кордеро. «Я использую масло купуасу, и локонам оно нравится, потому что кудри такие нежные». Присутствие фисташкового масла также является честной одой ее предкам, которые на протяжении многих поколений использовали его для домашних кондиционеров. «Дома мы используем много фисташкового масла», - добавляет она. «Мы использовали его, чтобы делать наши собственные кондиционеры из яиц. Добавьте туда немного бананового пюре, а затем просто нанесите на волосы ».


https://www.instagram.com/p/B4fgF5lFbHN/

Многие факторы связаны с верностью Кордеро натуральным продуктам. Например, креатив из Майами посвящен укреплению здоровья чернокожих. Исследование, опубликованное всего несколько недель назад Международный журнал рака показали, что перманентные краски для волос и химические выпрямители могут повысить риск рака груди у чернокожих женщин. «Некоторые из этих химикатов разрушают вашу эндокринную систему, что влияет на ваш метаболизм», - говорит она о вредных химикатах в продуктах для волос. «Я очень верю в чистые, зеленые и полезные продукты. Мы заслуживаем беззаботной красоты, и это именно то, что вы получаете с Bomba Curls ».

Во-вторых, борьба Кордеро с тракционной алопецией пробудила в ней интерес к созданию собственных продуктов. Почти десять лет назад Кордеро начал смешивать масла и кондиционеры, чтобы стимулировать рост волос. Но именно предложение ее матери использовать кофе положило начало тому, что мы теперь знаем как Доминиканское Запретное Масло. ВместотрадиционныйДля полоскания молотого кофе Кордеро использовала антигистаминные препараты, содержащиеся в масле черного тмина, наряду с кофе и касторовым маслом, чтобы создать свой первый продукт.

«Люди заметили, как изменились мои волосы, и захотели купить их у меня», - сказала она о первых днях существования Bomba Curls. «Моя семья узнала, что я этот кудрявый волшебник, делаю все эти вещи на кухне и занимаюсь исследованиями. Я просто спрашивал себя: «Как мне сделать это уборщиком?» Как мне сделать это более здоровым? Как я могу сделать его более эффективным? '

маска для волос бомба кудри

Кудри накачать.

Семья Bomba Curls растет день ото дня, поэтому Кордеро довольна стремительным ростом бренда - без всякой каламбура. Хотя Forbidden Hair Mask продается по цене 25 долларов, вы можете предварительно заказать ее всего за 20 долларов, пока официальная отгрузка не начнется 1/6. Члены ее лояльного отряда Bomba также получат специальную ссылку, которая позволит им приобрести комплект «Dynamic Duo» по сниженной цене.

«Я не могу дождаться, когда люди попробуют это. Это не похоже ни на что другое. Я так горжусь этой формулой, - говорит она. Отказываясь приукрашивать свое наследие, Кордеро создала новую линию в индустрии волос для афро-латинских кудрей, позволяя им подпрыгивать, шевелиться и сиять. Вы знаете, такими, какими они были рождены.

Наша миссия в STYLECASTER - привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.