Когда вы находитесь на вершине мира, всегда что-то пытается утащить вас назад. После Обвинения Чонгука в автокатастрофе из BTS , у нас есть ощущение, что 22-летняя корейская поп-звезда начинает чувствовать это жало. В октябре этого года Чонгук попал в автокатастрофу в Южной Корее, где он нарушил светофор и врезался в такси (по имеющимся данным, он не находился в состоянии алкогольного опьянения). К счастью для всех участников, никто серьезно не пострадал. травмирован, не считая нескольких синяков тут и там. Таким образом, для всех намерений и целей Чонгук думал, что с ним покончено, после того, как он признал свою ошибку властям и договорился с пострадавшим таксистом. Но ведь никогда не бывает так просто, не так ли?


Похоже, что полицейский участок Ёнсан Сеула хочет добиться от Чонгука возможности судебного преследования из-за «серьезной халатности» с его стороны. Даже если все закончили хорошо, и он уладил все с водителем, похоже, чтовсеми любимый симпатичный мальчик Чонгуквсе же нарушил несколько законов. А именно, Закон о дорожном движении Южной Кореи и Закон об особых случаях, касающихся урегулирования дорожно-транспортных происшествий, сообщает новый источник. Соомпи .

В новом заявлении, опубликованном полицией Юнсан, они по-прежнему считают, что есть еще кое-что, к чему нужно стремиться. «Полиция вызвала и провела допрос Чонгука 28 ноября. Он и жертва без проблем уладили дело, но полиция потребовала предъявить ему юридический обвинительный акт из-за серьезной халатности, связанной с аварией», - говорится в полицейском отчете. в соответствии с А ТАКЖЕ информационное агентство onhap .



Тем не менее, Чонгук никогда не отрицал своей роли в аварии, и мы уверены, что он продолжит признаваться и сотрудничать с властями Южной Кореи. По словам управляющей компании BTS, Big Hit Entertainment, «Чонгук признал, что нарушил законы о нарушении правил светофора». Во время инцидента «он выполнил требуемые законом процедуры на месте происшествия и ответил полиции, прибывшей на место происшествия. После этого он достиг компромиссного соглашения с жертвой ».

Будем надеяться, что он сможет достичь Другая идти на компромисс с властями, прежде чем брать на себя эти дополнительные расходы. Пока мы не на самом деле Думаю, что все это будет означать, что он попадет в тюрьму, никогда не знаешь, могут ли эти разбирательства помешать всему, над чем Чонгук, вместе с BTS в целом, работал.