О, Брэндон Старк - что мы можем сказать. Маленький Бран был таким очаровательным и невинным, что превратился в Трехглазого ворона. Теперь новый Игра престолов теория предполагает, что Бран злой А.Ф. –Но мы уже знали, что он был худшим. Поскольку он буквально позволил Ходору умереть, и он едва мог собраться с силами, чтобы поблагодарить Миру за то, что она тащила его через Вестерос, Бран был мусорщиком.


Мы знаем, что Бран - Трехглазый Ворон, что заставляет его любить и так далее, потому что он знает и видит все, но он даже не мог быть счастлив снова увидеть своих братьев и сестер, когда они все воссоединились в Винтерфелле. Похоже, Бран все это время был злым.

Эта теория подразумевает, что на самом деле это не былоДейенерис Таргариен разрушает Королевскую Гаваньсама по себе - это Бран врывался в Дрогона и поджигал все без согласия Дени. Прежде всего, Бран вызвал у нас дрожь с тех пор, как вернулся в Винтерфелл. Он всегда на улице в холодном холоде, и никто толком не знает, что у него на уме. Мы буквально хихикаем, думая о том, как он весь день ждал на улице прибытия Джейми Ланнистера перед битвой при Винтерфелле.



Кроме того, для человека, который якобы видит и знает все - он не побеспокоился, чтобы предупредить Дени, что Эурон собирался подрезать ее, когда она приближалась к Королевской Гавани. Нам также нужно подумать о том, что Бран делал во время битвы при Винтерфелле. Он боролся со всеми этими воронами, чтобы сделать что именно? Он также казался совершенно не обеспокоенным, когда Арья буквально спасла мир и убила Короля Ночи.

Есть вопросы о Бране, на которые нужно ответить.


Поклонники убеждены, что все это может означать только одно: Бран чертовски злой, и именно он несет ответственность за разрушение Королевской Гавани. Чтобы быть правдой, мы предпочли бы эту теориюскучный и предсказуемый сюжетчто Дэни просто напала на нас безумной королевой. Теория подразумевает, что как только Дени услышала звук колокольчиков, она намеревалась приблизиться к Красному Замку, чтобы сжечь его и убить Серсею Ланнистер. Теоретик объяснил: «Когда Дени взлетает, глаза Дени ЗАБЛОКИРОВАНЫ на Красную крепость, и она уже довольно долго ожидает этого».

через GIPHY


Однако вместо того, чтобы Дени направлялась к Красному Замку, мы получили снимок из видения Брана ранее в сезоне дракона, летящего над Королевской Гаванью. Теория гласит: «Только после того, как мы увидим ту же сцену из видения Брана, что и в предыдущем сезоне, когда тень Дрогона пролетела над Королевской Гаванью, Дрогон меняет направление и начинает освещать всех».

Если бы Бран возглавил Дрогона, Дени не могла бы контролировать происходящее. С того места, где мы сидим, Бран вызывает большие подозрения.