Хадиды не похожи на кардашцев тем, что мы не следим за их постоянно меняющимися прическами и макияжем. В конце концов, они модели, и обычно моделям приходится вести себя более сдержанно, особенно когда дело касается их прически. Но Белла Хадид экспериментирует со своими волосами в последнее время и, кажется, много весело. И нам нравится наблюдать за всеми изменениями. Неудивительно, что она может справиться буквально с чем угодно.


На этой неделе Хадид появилась в нескольких местах в Нью-Йорке со своей глэм-командой, чтобы «отпраздновать нашу последнюю работу в сезоне перед несколькими неделями летнего отпуска!» - написала она в Instagram. Трудно сказать, какая часть ее волос была окрашена и острижена, а какая - от парика. Она любит добавлять искусственные изделия смешивать свой стиль, что является безопасным способом экспериментировать без решительных шагов. В этом новом образе выделяются оранжевые «денежные монеты», но приглядитесь внимательнее. Это не все.

Она также попробовала тупые слои, которые в последнее время стали стилем крутых девушек. Резкий вид почти напоминает взрослую челку, поскольку слои не переходят друг в друга. Это как две разные прически, соединенные вместе. Знаменитости нечасто пробуют это, но вы видите этот крой на модных It-girls. Конечно, Bells это удалось.



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Беллой (@bellahadid)

Ранее на этой неделе Хадид опубликовала TikTok, где у нее похожие оранжевые блики, но в стрижке каре с детской челкой.


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Беллой (@bellahadid)

Она также продемонстрировала новую рекламную кампанию Miss Sixty, в которой у нее есть боб в стиле медово-блондинки в стиле ретро с вывернутыми концами и тупая челка .


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Беллой (@bellahadid)

Да, это все за одну неделю. Мы устали думать о ее гламурном времени. Это заставляет нас задуматься, что принесет ее следующая неделя, особенно с небольшим свободным временем и новой учетной записью TikTok.