«Пока, ненавистники!» - Эшли, наверное; Getty


Еще в 2010 году Эшли Грэм попала в заголовки газет, когда ее реклама нижнего белья для Лэйн Брайант была запрещен телеканалами - по-видимому, не по какой-либо другой причине, кроме ее изгибов 16-го размера.

Теперь, шесть лет спустя, модель снова подвергается цензуре вещателей - на этот раз из-за нового ролика Лэйна Брайанта, пропагандирующего бодипозитив. (Ирония, правда?)



Рекламный ролик является частью кампании этого тела розничного продавца больших размеров и, по словам Люди , он был отклонен основными сетями, включая NBC и ABC, на основании неприемлемого содержания. В 30-секундном ролике также представлены модели Драгоценный Ли , Дениз Бидо , Джорджия Пратт , а также Тара Линн , которая кормит грудью своего маленького сына.

Самые яркие кадры - это короткие вспышки голого мягкого живота и снимок обнаженных моделей, но полностью прикрытых. Это вряд ли достойный NC-17 материал. К тому же большая часть страны уже видела Грэма в стринг-бикини на обложке журнала. Sports Illustrated Проблема с купальникамив их местном газетном киоске - так почему же, собственно, за ханжество?


В своем заявлении Лейн Брайант подчеркнул, что за рекламой стоит идея принятия тела:

«Кампания THIS BODY должна была стать для нас забавным способом чествовать женщин всех форм и размеров. То, что для одних слишком много, не выполняется для других. Все женщины должны быть отмечены и чувствовать себя вправе выражать себя так, как они считают нужным. Мы хотим, чтобы она знала, что может привлечь столько же внимания средств массовой информации, выглядеть так же эффектно, как и ее меньшие коллеги, и решить, что для нее значит красота. Рекламный ролик THIS BODY ничего не скрывает. Это настоящий праздник женщин всех размеров, которые делают то, что заставляет ИХ чувствовать себя красивыми, будь то кормление грудью своего новорожденного, выставление напоказ своего тела так, как они считают нужным, устранение препятствий вокруг и просто то, что они есть или хотят быть!


NBC также выступил с заявлением для Люди заявив: «В рамках обычного процесса разработки стандартов рекламы мы просмотрели черновой вариант объявления и попросили внести незначительные правки в соответствие с правилами о непристойных вещах. Объявление не было отклонено, и мы приветствуем обновленное объявление ».

И хотя это было бы хорошо, прошлой ночью мы целый час смотрели Модели Victoria’s Secret корчиться по пляжу по кабельному телевидению в пятидюймовых тканевых топах, так что им придется прибегнуть к чему-то большему, чем «непристойные правила», чтобы оправдать это.