Эшли Грэм не может выиграть. Неважно, как она выглядит, «слишком большая» или «слишком маленькая», у кого-то в Интернете всегда будет мнение о ее теле. В последнее время все сходятся во мнении, что она «слишком мала», и на таких сайтах, как HollywoodLife и Ежедневная почта сообщая, что она потеряла 20 фунтов.


В недавнем выпуске ее подкаста Довольно крупная сделка , 30-летняя девушка ответила на обвинения, ответив на вопрос фаната о том, почему она тренируется перед мероприятиями, такими как Met Gala. Вопрос возник после того, как Грэм рассказала в предыдущем эпизоде, что она готовится к большим красным ковровым дорожкам, заботясь о себе, например, занимаясь спортом.

В своем ответе Грэм объяснила, что она работала не для того, чтобы изменить себя физически, а для психологической устойчивости. «Для меня поход в спортзал - это не ради похудения. Речь идет не только о том, чтобы обрести уверенность, но и обрести душевную стабильность, с которой я справляюсь, - сказал Грэм. «Я испытываю эйфорию. Ваше тело, ваш мозг выделяют эндорфины, когда вы тренируетесь. Вы чувствуете себя лучше, когда выходите из спортзала. Вы ненавидите ходить. Ты любишь, когда уходишь ».



Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Грэм также обратилась к продолжающимся спекуляциям по поводу ее тела. Она объяснила, что часто выглядит по-разному в зависимости от того, что на ней надето или под каким углом сделана фотография, но это не означает, что она похудела. И даже если она это сделала, у нее есть одно сообщение ненавистникам: «Это никого не касается».


«Люди думают, что тренировки иногда равносильны желанию похудеть», - сказал Грэм. «У меня была такая негативная реакция на определенные ракурсы, сделанные мной фотографии или платья, которые заставляют меня выглядеть большим или заставляют меня выглядеть маленьким, и не дай бог, она набирает 20 фунтов. Не дай бог она сбросит 20 фунтов.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)


Что касается того, почему она тренируется до красной дорожки, Грэм сказала, что это не для того, чтобы соответствовать стандартам красоты, а для того, чтобы чувствовать себя максимально уверенно. «Что касается Метрополитена и подобных ему крупных мероприятий, то да, это суждение на все 360», - сказал Грэм. «У вас есть камеры на каждом ракурсе. Все там выглядят невероятно. Я не пытаюсь вписаться в какой-либо стандарт, в который меня вообразили, но я стараюсь чувствовать себя лучше всего, потому что есть камеры, потому что я не хочу думать о том, `` О, Боже ! Я не хочу, чтобы они смотрели на меня с этой точки зрения! »Это действительно, действительно о психологическом самочувствии».