Больше Бывшие подруги Арми Хаммера реагируют на его скандал в личном кабинете с собственными историями. Кортни Вучекович, основательница приложения, недавно поделилась тревожными подробностями своих предполагаемых фантазий о каннибализме.


Говоря с Ежедневная почта 30-летний Вучекович заявил, что Зови меня своим именем 34-летний актер неоднократно говорил о своем желании сломать ей ребра и «съесть» их. «Он действительно хотел сказать, что хочет сломать одно из ваших ребер и съесть его», - сказала она Daily Mail в интервью, опубликованном в четверг, 14 января. «Например, приготовьте это на гриле и съешьте». Сообщается, что бывшая из Далласа начала отношения с Хаммером в июне 2020 года, за месяц до актера.объявил о своем расколеот его жены 10 лет Элизабет Чемберс.

Эти заявления появились через несколько дней после того, как пользователи социальных сетей начали делиться прямыми сообщениями, якобы отправленными Хаммером, в которых описываются фантазии об изнасиловании и нанесении увечий. На одном скриншоте, распространенном House of Effie в Instagram, Хаммер якобы спросил партнера, может ли он «отрезать тебе палец на ноге и держать его при мне в кармане, чтобы у меня всегда была твоя часть». В другом он якобы фантазировал о том, чтобы «разрезать вас на куски и трахнуть на куски».



Хотя Вучекович, как сообщается, не хотел разглашать более подробные подробности об их «искаженных отношениях» с Daily Mail, она указала, что его поведение было достаточно тревожным, чтобы заставить ее пройти курс терапии для лечения травм и посттравматического стрессового расстройства после их разрыва в начале октября.

Основатель Flashd - не первый бывший, кто подтвердил обвинения Хаммера в вирусном каннибализме. В среду, 13 января, писательница Джессика Сьенсин Энрикес зашла в Twitter, чтобы настоять на том, что DM, распространяющие социальные сети, реальны. «Если вы все еще сомневаетесь, реальны ли эти DM Арми Хаммера (а они есть), возможно, вам стоит начать сомневаться, почему мы живем в культуре, готовой дать обидчикам преимущество сомнения вместо жертв», - написала она ». Сообщается, что Энрикес был замечен с Хаммером в сентябре, прежде чем он ушел с актрисой Румер Уиллис.


После твита Энрикеса Хаммер опубликовал заявление, в котором назвал обвинения в вирусном DM 'чушью' на фоне его решения отказаться от своего предстоящего фильма с Дженнифер Лопес. Свадьба по залету . «Я не отвечаю на эти чуши, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике», - написал Хаммер, добавив: «Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен».