Алисия Викандер играет главную роль в одном из самых ожидаемых боевиков 2018 года, «Расхитительница гробниц», в роли одной из самых знаковых героинь боевиков, Лары Крофт. Тем не менее, мужчины в Интернете все же нашли способ пролить дождь на ее парад, внимательно изучив ее тело. С сожалением сообщаем вам, что 29-летнюю актрису стыдят - подождите - за ее маленькие сиськи. (Подскажите, пожалуйста, закатывает глаза.)


Обратная реакция началась, когда TJ Кирк , видеоигр YouTube, известный под ником The Amazing Atheist, написал в Твиттере плакат «Расхитительницы гробниц» с подписью, критикующей грудь Викандера, которая, по его мнению, была «слишком маленькой» по сравнению с аватаром из «Лары Крофт: Расхитительница гробниц» »Видеоигры и актриса, которая изначально играла ее, Анджелина Джоли .

«Должен ли я быть мудаком, который говорит, что ее сиськи слишком малы, чтобы я мог видеть в ней Лару Крофт?» Кирк написал. «Я должен быть этим парнем? Должен ли я быть тем, кто, блядь, это говорит? Думаю, да. Извините.'



Поскольку человечество хуже всего, Кирк был не единственным, кто имел мнение о груди Викандера. Многие другие критики (в основном мужчины) также выразили неодобрение размера груди лауреата 'Оскара'.

К счастью, Интернет сделал свое дело и поставил этих людей на их место. После твита Кирка многие пользователи раскритиковали его за «мусорное мнение». Некоторые обвинили Кирка и других мужчин в том, что они следят за телами женщин и игнорируют поведение Викандера и его преданность персонажу, в то время как другие подняли очень веский аргумент, что у оригинального персонажа видеоигры Лары Крофт были треугольные сиськи, поэтому ни один человек не будет точным.


Когда мы подумали, что мнение Кирка не может ухудшиться, он попытался объяснить свою критику. После очень неудачного объяснения того, почему выбор Викандера был неточным, Кирк продолжил рассказ о том, как франшиза «Расхитительница гробниц» неуклонно сокращает грудь Лары Крофт. Затем он сфотографировал грудь Викандера, чтобы она была больше, надеясь, что это понравится его критикам. (Это не так.)

Лара Крофт владеет луком и стрелами, качается с большой высоты, спасает сотни людей (не говоря уже об истории), и все же люди сосредоточены на ее груди. Что бы вы ни думали о фильме, не упоминайте в нем сиськи Викандера. На дворе 2018 год, и бод-стыд пора прекратить. Если вы собираетесь что-то критиковать, критикуйте фильм, но не тело Викандера.